Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр - в десятке лучших мест для выхода на пенсию в 2022 году!


Northern Cyprus - the best place for retirement

В БЕСПЛАТНОМ Международном исследовательском отчете о 10 лучших в мире местах для выхода на пенсию в 2022 году.

Наш мир предлагает множество возможностей и выбор правильной инвестиции является сегодня более важной задачей, чем когда-либо.

Чтобы быть уверенным, что вы готовы ко всему, что принесет завтрашний день, нужно расширятьграницы своего времени и финансов, чтобы вы не были во власти какого-либо одного правительства, экономики, рынка или валюты.

Где в мире предложат лучшие варианты для пенсии для репозиционирования за границей в этом году? Ответы можно найти в Индексе Пенсионного Обеспечения за рубежом за 2022 год… только что опубликованном в виртуальной прессе. Вот результаты…

10 лучших мест для выхода на пенсию в 2022 году

Среди таких стран как Доминиканская Республика, Таиланд, Эквадор, Италия, Ирландия, Португалия, Франция, Северный Кипр занимает достойное место!

Северный Кипр преимущества

- Недвижимость, в том числе недвижимость на берегу моря, невероятно дешевая.

- Северный Кипр готов стать следующим популярным местом отдыха в Европе.

- Местная валюта – турецкая лира, поэтому обмен валюты работает в вашу пользу.

Почему я должен уйти на пенсию на Северном Кипре?

Этот остров, расположенный на другом конце земного шара, предлагает круглогодичное солнце, Северный Кипр для отдыха нетронутые пляжи и прозрачную голубую воду… все, что вам нужно для отличного отдыха.

Широко распространен английский, и здесь легко вести бизнес. Сообщество экспатов большое, гостеприимное и доброе, культура богатая, уровень преступности низкий…

Но самое главное — это невероятно недорогие возможности для инвестиций в недвижимость. Новые квартиры в современных благоустроенных комплексах стоят около 70 000 долларов США.

Лучшие места для покупки и проживания на Северном Кипре?

-Искеле

Искеле на восточном побережье известен самым красивым и длинным пляжем на острове, а также фирменными блюдами из морепродуктов…

-Кирения

Кирения — небольшой городок на северном побережье Северного Кипра, зажатый между Киренийскими горами и теплыми водами Средиземного моря. Здесь расположены приморские отели, рестораны и пляжные клубы, но больше всего он известен своей старой гаванью и замком.

-Фамагуста

Фамагуста — очаровательный город с населением около 50 000 человек, расположенный на юго-восточном побережье Северного Кипра. Это город-крепость, окруженный валами прямоугольной формы, построенными венецианцами в 15-м и 16-м веках.

12.03.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


21.03.2022

Двухкомнатные квартиры на Северном Кипре - самое востребованное жилье

Поскольку рынок недвижимости Северного Кипра выровнялся и многие покупатели жилья заинтересованы в квартирах с одной спальней, как в доступном и практичном способе начать инвестировать в недвижимость острова. Традиционно однокомнатные квартиры воспринималисьранее как менее желательный вариант, но актуально ли это...
18.03.2022

Возможность выгодных инвестиций для иностранцев на Северном Кипре.

Во всем мире покупатели жилья рассматривают возможность инвестиций в зарубежную недвижимость на Северном Кипре. По данным зарубежных изданий, Северный Кипр в 2022 году вновь вошел в 10 лучших стран для инвестиций и для выхода на пенсию. Широкий...
12.02.2022

Преимущества инвестирования в недвижимость на Северном Кипре

Инвестиции в недвижимость Северного Кипра предлагают как финансовые, так и личные выгоды, которые должны заинтересовать инвесторов всех типов. Вот посмотрите, как вы можете принять участие в этой растущей тенденции и как подготовиться к своим первым инвестициям в недвижимость на...
28.01.2022

Обзор лучших инвестиционных возможностей на Северном Кипре

Северный Кипр считается безопасной инвестиционной средой, поэтому страна сталапривлекательным местом для иностранных инвестиций. Кроме того, льготы, предоставляемые правительством Северного Кипра в отношении налоговых льгот и акций в пользу иностранных инвесторов, привели к...