Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр -  восходящее солнце туризма



Северный Кипр -  восходящее солнце туризмаТуризм на Северном Кипре имеет широкий спектр и богатые вариации. Фактически, он частично сосредоточен на многих древних и исторических местах, и морских курортах на побережье Средиземного моря.

В последние годы Северный Кипр стал очень популярным туристическим направлением для курортных и оздоровительных услуг среди туров культурного направления. Сегодня кажется, что туризм на Северном Кипре достиг своего пика, и сделал страну одной и наиболее популярных туристических направлением в мире привлекая множество иностранных туристов каждый год, но и это далеко не предел.

Чтобы понять прогресс туризма на Северном Кипре, достаточно посмотреть на число пятизвездочных гостиниц и больших курортных комплексов, которые показывают 100 % занятость в сезон.

Районы Кирения и Фамагуста - одни из важнейших туристических направлений в мировом масштабе туризма. На побережье есть множество отелей, предлагающих высококачественный сервис. Кирения, которая заслуженно считается жемчужиной Северного Кипра, занимает важное положение в сфере туризма.

Оно вытекает из интересной византийской истории, и старый город с уникальной пристанью, замок Святого Иллариона, монастырь Беллапаиса являются ярким подтверждением этому.

Важная информация
На Северном Кипре есть аэропорт, реконструкция которого ведется в настоящее время.
Буквально через несколько месяцев, реконструированный аэропорт Эржан (Эркан) будет
соответствовать международным стандартам, что сделает Северный Кипр
серьезным транспортным узлом.

Благодаря своему климату вы можете всегда наслаждаться теплой погодой. Как мы уже говорили ранее, Северный Кипр - известное популярное туристическое направление благодаря своему побережью Средиземного моря, впечатляющим историческим мечетям и церквям, замкам и старинным городам, и, безусловно, потрясающим природным пейзажам. Тем не менее, есть также много других интересных мест, о которых знают немногие путешественники, и которые вы можете изведать и описать в своих рассказах.

Многие туристы, прочувствовав располагающую атмосферу северной части острова, узнав о возможностях образования европейского стандарта, увидев достойный образ жизни и недорогие и выгодные возможности для инвестиций, приезжают сюда снова, но уже с целью покупки недвижимости. Гарантированная аренда, получение Вида на Жительство, рассрочки и кредиты, образование на английском языке.- эти и другие преимущества предложены на Северном Кипре иностранным гражданам, но это уже другая история, которую мы затронем в одной и следующих рассказов.

Желаете посмотреть квартиры на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Другие статьи


21.01.2022

Покупка недвижимости на Северном Кипре - оплата и сопровождение

Прежде чем сделать первый шаг к покупке недвижимости на Северном Кипре и начать поиск , вы должны сначала определить цель, которую вы стремитесь достичь, выбирая недвижимость на территории турецкого Кипра, потому что это впоследствии очень поможет вам в поиске...
14.01.2022

Как купить квартиру на Северном Кипре

Северный Кипр предлагает много направлений для инвесторов в недвижимость. Иностранные покупатели недвижимости, как правило, приобретают жилье или в крупных городах или на побережье, недалеко от пляжей. Если раньше большинство продаж недвижимости происходило в Кирении или...
05.01.2022

Инвестиции в недвижимость на Северном Кипре  привлекают внимание покупателей из за рубежа!

С каждым годом инвестиции на рынке недвижимости Северного Кипра удваиваются поскольку страна предлагает хорошую прибыль инвесторам. Рынок недвижимости привлекает внимание покупателей из за рубежа выгодными инвестиционными возможностями. В этой ...
29.12.2021

Сделайте хорошие инвестиции, купив недвижимость на Северном Кипре

Сегодняшний клиент уже не ищет простой дом для жизни, он в поисках серьезных инвестиционных вложений, со всеми выходящими отсюда требованиями - ликвидность дома, прирост капитала, гарантированная аренда – эти и другие факторы рассматривают покупатели...