Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости


Property in Northern Cyprus В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности на землю в международном масштабе, включая недвижимость, принадлежавшую Турции до 1974 года, в значительной степени способствовало повышению доверия инвесторов к недвижимости на Северном Кипре, где рост капитала составил 10% в год в нескольких ключевых прибрежных районах с новыми полностью управляемыми курортами, предлагая разнообразные услуги, такие как аренда недвижимости и услуги для отдыха внутри курортных жилых комплексов.

Британское влияние на Кипр невозможно не заметить; Начиная со стороны вождения и заканчивая названиями улиц (некоторые указатели в северном районе написаны на турецком английском и языках). Большую часть времени в каждом уголке царит волшебная атмосфера, напоминающая о прошлых правителях колонии – от местной англиканской церкви до чудесных исторических зданий, которые когда то были построены и пользовались британскими поселенцами.

Неофициальной международной валютой является фунт стерлингов, а цены в магазинах, ресторанах и на объекты недвижимости на Северном Кипре указаны в фунтах стерлингов.

После экономического коллапса и краха кипрско-греческой банковской системы на юге Кипра, многие инвесторы, которые раньше рассматривали возможность приобретения недвижимости только на южном Кипре, теперь направляются на север, в более стабильный район, который не контролируется евровалютой – там, где стоимость жизни ниже, как и цены на недвижимость!

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости, инвестиционно-банковских услуг и других возможностей для бизнеса. Он принимает всех – россиян, украинцев, европейцев. Здесь нет межнациональных выяснений отношений, и люди всех национальностей приезжают сюда для отдыха или постоянной жизни в теплом климате и дружеских соседских отношениях.

Переговоры под эгидой ООН и Европейского Союза по объединению разделенного региона снова стоят на повестке дня, и это повышает цены и международный интерес, потому что не имеет значения, чем закончится мечта об объединении, в ближайшем будущем, непризнанный Северный Кипр уже был признан людьми самых разных национальностей и вероисповеданий.

Для получения информации о ценах на недвижимость и подбора недвижимости на Северном Кипре, обратитесь с специалистам компании ALLIANCE-ESTATE.

Компания специализируется на инвестициях, новостройках, а также вторичной недвижимости и аренде.

https://www.alliance-cyprusproperty.ru/

+905338334177

Другие статьи


17.04.2024

Открываем Инвестиционные Возможности на Северном Кипре: Прибыльный Фронтир с Alliance-Estate в районах Искеле и Гирне

Северный Кипр, расположенный на востоке Средиземноморья, выступает как многообещающее направление для искушенных инвесторов, ищущих прибыльные вложения в недвижимость, туризм и развитие инфраструктуры. В этом контексте Alliance-Estate выделяется как ведущая компания, предлагающая беспрецедентную экспертизу и возможности в районах Искеле и Гирне....
16.04.2024

Вторичная Недвижимость в Северном Кипре: квартиры, виллы, студии, таунхаус

Желаете ли вы приобрести квартиру на вторичном рынке или виллу непосредственно от собственника в Северном Кипре? Alliance-Estate - ваш надежный партнер в реализации этих желаний. Мы специализируемся на вторичных объектах недвижимости в таких популярных районах, как...
31.03.2024

Виллы на Северном Кипре: Ваш дом мечты в средиземноморском раю

Мечтаете ли вы о владении виллой на Северном Кипре? Не ищите дальше! Будь то просторная вилла, уютный бунгало или очаровательный таунхаус, у нас есть идеальное жилье для вас. Расположенные в востребованных районах, таких как Искеле, Фамагуста,...
31.03.2024

Изучение возможностей инвестиций в недвижимость на Северном Кипре

Введение:Северный Кипр, расположенный в восточном Средиземноморье, представляет собой многообещающий ландшафт для инвестиций в недвижимость. Этот регион, располагающий живописными местами, такими как Фамагуста, Искеле, Богаз и Йени-Богазичи, предлагает сочетание природной красоты, инвестиционного потенциала и стратегического положения. В этой...