Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Участки под застройку на Северном Кипре.


участки в Чаталкой в продажуВы когда-нибудь мечтали иметь собственный дом на Северном Кипре?

Для многих в эти дни в разгар пандемии, владение загородным домом для отдыха на Северном Кипре оказалось счастливой реальностью. Для тех, кто оказался здесь, наслаждаться теплой погодой, спокойным морем и тишиной, стало действительно потрясающей возможностью провести несколько месяцев в этом райском месте,, в одной из немногих стран, где вирус был побежден быстро и практически без человеческих потерь. Но сегодня, мы хотим поговорить совсем не об этом, а об индивидуальном подходе к выбору своего дома.

Что, если бы вы могли иметь свой собственный зарубежный дом и имели возможность выбрать участок земли, на котором он построен? Земля и строительные участки на Северном Кипре стали популярным выбором для многих людей, которые хотят осуществить свою мечту о приобретении уникального и удобного дома на Северном Кипре.

Конечно, если Вы можете рассматривать такой вариант – это здорово! Возможность выбрать свой собственный участок земли предлагает так много вариантов, поэтому, если вы предпочитаете морское местоположение или горную местность, то вы можете сами принять решение о местоположении Вашего будущего дома.

Выбирая участок земли, обратитесь в компанию Alliance-Estate и мы вам предложим потрясающие участки земли, пригодные под застройку, во многих популярных регионах Северного Кипра. При выборе земли на Северном Кипре следует учитывать местоположение, стоимость как земли, так и строительства, ведь в некоторых горных регионах или расположенных близко к морю, могут потребоваться дополнительные работы, связанные со строительством дома. Не торопитесь с выбором, посмотрите все доступные варианты, вы никогда не знаете, ведь ваше мнение может измениться , если вы увидите больше участков.

земля в продажу на Северном КипреЗемли на Северном Кипре бывают разных форм и размеров, есть плоские участки, на которых проще и дешевле строить, есть участки рядом с морем, которые открывают панорамные виды, некоторые близки к склону горы, дающему близость к природе, или удаленные, если вы хотите место, предлагающее полное уединение.

Независимо от того, что вы выберете, необходимо тщательно изучить логистику получения таких услуг, как электричество и вода. Специалисты компании Alliance-Estate предоставят вам полную информацию по каждому участку, который вам понравиться.

В зависимости от участка земли, который вы в итоге выберете, вы можете подумать о дизайне и размере недвижимости, которую можно построить, взяв ландшафт и виды за вдохновение, а затем подумать о том, чтобы нанять архитектора, который спроектирует его для вас. Архитекторы на Северном Кипре, как правило, несут ответственность за обработку всех разрешений, необходимых для получения одобрения со стороны соответствующих органов власти, поэтому о вас позаботятся. В наши дни существует множество вариантов дизайна для строительства собственного дома на Северном Кипре, с использованием высокотехнологичных отделок и приспособлений по сравнению с прошлым годом, так что если вы хотите ультрасовременный дом, это не проблема! Точно так же, если вы хотите более традиционную виллу в средиземноморском стиле, она будет построена в соответствии с современными качеством и стандартами.

После того, как ваши планы были утверждены, вы можете обратиться к застройщику, чтобы реализовать проект. Наша компания работает с рядом строительных компаний, и вы сможете наяву увидеть завершенные ими дома, построенные по индивидуальным заказам.

Наш портфель земельных участков предлагает широкий диапазон размеров участков в прекрасных местах, расположенных на склонах горных хребтов или в городах и поселениях, или же на побережье, все с разрешением на строительство. Мы также предлагаем широкий выбор проектов недвижимости, если вы хотите приобрести более готовый вариант.

Для получения дополнительной информации о покупке земли на Северном Кипре, а также о строительстве недвижимости, мы здесь, чтобы помочь. Не стесняйтесь обращаться к нам в любое время по электронной почте

25.05.2020

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2020
Новые тенденции - покупка недвижимости на Северном Кипре онлайн
Сообщение от одного из крупнейших в мире инвестиционных агентств по зарубежной недвижимости гласит: «Сохраняйте спокойствие, продолжайте работать», добавив, что «коррекция рынка может создать привлекательные возможности». В то же время продолжается борьба с дезинформацией - мифы и ложь в том...
25.05.2020
БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности
Часто говорят, что БОЛЬШОЙ кризис создает новые возможности - возможность изменения, улучшения, нового начала. Кризис, который переворачивает вещи с ног на голову, заставляет нас пересмотреть то, как мы живем, и посмотреть на них с другой точки зрения. На Кипре мы...
21.05.2020
Кирения- первый выбор иностранцев
Кипр - небольшой остров. Это немногим более 200 километров с востока на запад, два с небольшим часа езды по прекрасным дорогам, от Искеле на востоке и до Гюзельюрта на западе. Британские и скандинавские покупатели склонны отдавать...
11.05.2020
Вторичная недвижимость на Северном Кипре- продажа через  агента или самостоятельно?
Приняв решение о продаже своего имущества на Северном Кипре, вы можете найти покупателя самостоятельно или воспользоваться услугами агента по недвижимости. Перед принятием решения вы должны продумать, насколько эффективен будет каждый метод и сколько у вас есть времени. Если вы используете...