Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Вопросы аренды недвижимости на Северном Кипре


rental properties in Northern Cyprus - Alliance-EstateСегодня, когда компании по управлению недвижимостью на Северном Кипре предлагают владельцам квартир и домов все льготы, связанные с услугами управления и защитой, поройстановится трудно решить, что действительно увеличивает стоимость жилья, а что - пустяк. От гарантий аренды до страховки арендатора, от арендной платы за первый месяц и традиционного депозита до полной оплаты наперед , от депозита для домашнего животного до ежемесячной отдельной арендной платы за питомца - навигация по всем параметрам похожа на попытку выбрать свои любимые сливки для кофе в море вариантов, предлагаемых большими супермаркетами. Это заставляет вас кричать: «Я просто хочу обычные сливки!» Варианты по сдаче жилья в аренду могут быть хорошими, но их слишком много и это может привести к еще большему разочарованию и замешательству, и вы выберете то, что наиболее удобно в данный момент, а не то, что наиболее эффективно для защиты ваших инвестиций.

В отношении любой инвестиционной собственности первые вопросы, на которые вы должны ответить: каков мой рынок и мои демографические данные, и сколько я реально могу взимать за аренду своего жилья на Северном Кипре? Для более дорогой собственности на дорогих рынках нередко требуют арендную плату за первый месяц, арендную плату за последний месяц и залог, а также любые другие применимые залоги за домашних животных. Это имеет смысл, поскольку затраты на замену поврежденных гранитных столешниц или всего ковра в спальне могут съесть «замороженный» депозит довольно быстро. Однако при менее дорогих инвестициях маловероятно, что взимание арендной платы за первый месяц, за последний месяц или месяцы и залога будет работать. Для многих людей такая предоплата – редкость и неоправданная роскошь.

Вот почему необходимо разработать стратегии творческого подхода к аренде недвижимости для всех сторон, при этом защищая вашу собственность. Вот несколько идей, которые могут оказаться подходящими вариантами.

Арендная плата за первый месяц и залог ( 1или 2 месячная оплата) подходит в качестве отличного универсального варианта, который гарантирует, что обе стороны смогут принять условия. Более высокое соотношение оплаты к арендной плате - хороший показатель ответственного арендатора. Это также может дать владельцу больше уверенности, если нужно начать какой либо ремонт или покраску помещения. Если вы, как владелец, по-прежнему чувствуете себя некомфортно и чувствуете, что вам нужна дополнительная защита, подумайте о том, чтобы «продвигать» свою собственность на других зарубежных рынках.

Тщательная проверка биографических данных, проверка кредитоспособности и

проверка рекомендаций
- один из самых простых способов быть более уверенным в отношении нового арендатора. Однако просроченные счета за сотовые телефоны, предыдущие длинные счета за коммунальные услуги, плохие рекомендации прежних арендодателей и однодневные ссуды под высокие проценты обычно являются предупреждающими знаками. Проверки рекомендаций у нынешних и прошлых работодателей также являются надежным способом собрать достоверную информацию об арендаторе, подающего заявку.

Регулярные проверки: безусловно, самый эффективный способ убедиться, что ваша Apartments for rent in Cyprus - Alliance-Estateсобственность находится в надлежащем состоянии, - это регулярно ее проверять. Слишком многие управляющие недвижимостью полагают, что после одного года в собственности депозита будет достаточно, чтобы покрыть любой ущерб, помимо износа. К сожалению, даже в более дорогих домах такое бывает редко. Нет ничего хуже, чем попасть в ситуацию, которую можно было предотвратить простыми проверками. Конечно, вы не хотите часто посещать свою собственность, поэтому установление реалистичного количества проверок в течение срока аренды арендатора важно для сохранения конфиденциальности арендатора и обеспечения надлежащего состояния собственности. Разумны ежеквартальные проверки. Имейте в виду, что они не должны быть чрезмерно агрессивными. Обычно 10-минутный тур внутри и снаружи может дать вам всю необходимую информацию.

Обдумайте все возможные варианты, чтобы убедиться, что вы выбрали реалистичную формулу, которая лучше всего подходит для вашей собственности на Северном Кипре. То, что вам кто то предлагает больше и лучше, не всегда означает, что оно подходит для рынка аренды Северного Кипра или демографической группы. Фактически, некоторые варианты могут фактически увести вас с вашего рынка и удержать вашу недвижимость без арендодателей на более долгое время. Крайне важно понимать рынок и быть уверенным, что вы или ваш управляющий можете приспособиться к нему. И как только вы определитесь с критериями, вы должны быть последовательными и непредвзятыми по отношению ко всем сторонам, которые подают заявки, поскольку этого требуют руководящие принципы сотрудничества.

В мире, полном возможностей, в большинстве случаев простой подход, состоящий из хороших требований к арендодателям, проверок рекомендаций и ежеквартальных проверок чаще всего достаточный, при условии, если вы работаете с порядочным и проверенным агентом. Бойтесь непроверенных людей- наверное все читали или сталкивались с симпатичными мошенниками, которые сдают ваши квартиры без вашего ведома. Не доверяйте ключи от своей недвижимости непрофессионалам или мало знакомым людям!

Если вы занимаетесь арендой сами или с помощью компании Alliance-Estate, арендаторы не будут чувствовать себя в напряжении, проживая в вашей квартире или вилле, а владельцы будут иметь больше спокойствия – ведь это действительно беспроигрышный вариант.

16.03.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


19.04.2021

Сдать в аренду дом на Северном Кипре и получить прибыль

За последние двадцать лет или около того количество людей, владеющих вторым домом на Северном Кипре, чрезвычайно увеличилось. Как правило, у собственников недвижимости есть вторые дома за пределами страны обычного проживания или гражданства, как принять говорить. Несколько лет...
25.03.2021

Место, представляющее большие инвестиционные возможности

Найти место, представляющее большие инвестиционные возможности - это то, ради чего работает инвестор. Он продолжает исследовать новые регионы, в которые можно выгодно инвестировать, чтобы начать зарабатывать солидную прибыль. Каждый инвестор хотел бы инвестировать в то место, где меньше...
19.02.2021

На Кипре нет альтернативы, кроме решения о создании двух государств.

«Мы уже некоторое время говорим о формуле двух государств с нашими европейскими, американскими собеседниками, международными участниками и властями ООН. Пришло время поговорить о решении на основе создания двух государств на Кипре. Все остальные формулы были опробованы, и альтернативы исчерпаны. По...
13.02.2021

Как покупать недвижимость  на Северном Кипре во время Covid-19 .

Alliance-Estate позаботилась о том, чтобы ваши мечты о недвижимости на море не разбились. Некоторые из наших продавцов согласились ЗАМОРОЗИТЬ цены на свою недвижимость и, при условии увеличения платы за бронирование, и они обязуются не продавать ...