Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выгодный рост инвестиций в развивающемся государстве


Развитие рынка недвижимости  Северного Кипра  - лучший пример,  показывающий  выгодный рост инвестиций в развивающее государство. Проследить  рост цен на недвижимость несложно, ведь возраст рынка  недвижимости Северного Кипра совсем младенческий.  Но несмотря на это , он уже познал взлёты и падения, правда в данном случае влияние оказывала больше не экономическая, а политическая ситуация  и не внутри страны, а вне её. Недвижимость Северного Кипра  уверенно развивается, показывая стабильный  рост цен.
Всё ещё являясь непризнанной  державой в глазах политиков, Северный Кипр  получил полное признание полюбивших страну   туристов и покупателей.   А возможно, именно благодаря  эмбарго,  страна  предлагает нетронутые уголки природы, немноголюдные пляжи, километры  незастроенных земель.  Отсутствие прямых рейсов сдерживает рост цен на недвижимость Северного Кипра и они всё ещё  в разы ниже, чем на  других курортах Средиземного побережья.
Приобретая недвижимость  за рубежом, каждый преследует  цели улучшения условий жизни и  выгодного  вложения и преумножения  финансов. Становясь собственником  виллы или квартиры на Кипре, приоритет  отдаётся одной из этих причин, но почти всегда  присутствуют сопутствующие факторы, такие как:  получение образование на иностранных языках, эмиграция, открытие бизнеса, вывоз капитала из страны постоянного проживания , планы на пенсию, улучшение здоровья. Какими бы не были ваши планы, владельцы недвижимости на Северном Кипре,  имеют возможность решить любые из них.
Новая ветвь в развитии рынка недвижимости на Северном Кипре непосредственно коснулась русскоязычного  покупателя. Если раньше основными жителями Северноё части  Кипра были англичане, немцы,  киприоты и турки, то   сегодня этот состав  заметно  пополнили многочисленные выходцы из России и  Украины.  

Чем же привлекает недвижимость Северного Кипра?

Без сомнения прекрасные климатические условия, чистое  море, отсутствие промышленности,  долгое и сухое лето является тем самым магнитом, который притягивает  тысячи отдыхающих и покупателей  недвижимости на Северный Кипр.  Сменить серые будни на бесконечное солнце Кирении, затяжные дожди на  сверкающее побережье Фамагусты, ..- кто ж не мечтает об этом? И  всего  несколько  часов перелёта  могут изменить жизнь  кардинально, предложив лучшее качество жизни.
Одной из главных причин является стоимость недвижимости  и её инвестиционный потенциал. Сравнивая цену на  виллу на побережье Северного  Кипра и в любом другом побережном государстве средиземного региона, становится понятно ,что  рынку  недвижимости Кипра  неизбежно  суждено  пережить  серьёзный  рост  стоимости. Студии и квартиры эконом класса  предложены по средней цене от 35000 евро, правда ,  в процессе строительства, так как  недорогая недвижимость быстро продаётся на начальных этапах застройки. Вид на Жительство на Северном Кипре гарантирован всем владельцам недвижимости, независимо от стоимости , плана оплаты или сроков окончания строительства. Наиболее выгодным  вложением является недвижимость от застройщиков, которая  на начальном этапе строительства  может быть приобретена по выгодной цене и с удобным планом оплаты.
 Приобретение недвижимости  в кредит, без сомнения, является  лидером продаж.  Для оформления кредита на Северном Кипре, покупателю необходим только паспорт,  условия  по кредиту заносятся в контракт , а залогом выступает сама недвижимость.  Кредитные условия для иностранных граждан  предложены непосредственно застройщиками  для привлечения большего количества покупателей , в связи с тем, что банки не предоставляют кредитов для иностранных граждан для приобретения жилья на Северном Кипре.

 

Инвестиционная привлекательность Кипра

24.08.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северпный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...
08.01.2019
Северный Кипр города и -регионы- где купить недвижимость
Города Кирении (Гирне) или Фамагусты - это те регионы, где цены и спрос  на недвижимость растут быстрее всего. Также это именно  те места, где обычно проживают британские  и скандинавские экспаты, приехавшие на Северный Кипр для постоянной жизни или отдыха. ...
17.11.2018
Визовый режим на Северном Кипре
  Северный Кипр - одна из самых гостеприимных стран в мире, и визу в страну организовать легко, как для коротких каникул в течение нескольких дней, так и для  временного посещения или для постоянного проживания, например, если вы хотите переехать...