Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Выгодный рост инвестиций в развивающемся государстве


Развитие рынка недвижимости  Северного Кипра  - лучший пример,  показывающий  выгодный рост инвестиций в развивающее государство. Проследить  рост цен на недвижимость несложно, ведь возраст рынка  недвижимости Северного Кипра совсем младенческий.  Но несмотря на это , он уже познал взлёты и падения, правда в данном случае влияние оказывала больше не экономическая, а политическая ситуация  и не внутри страны, а вне её. Недвижимость Северного Кипра  уверенно развивается, показывая стабильный  рост цен.
Всё ещё являясь непризнанной  державой в глазах политиков, Северный Кипр  получил полное признание полюбивших страну   туристов и покупателей.   А возможно, именно благодаря  эмбарго,  страна  предлагает нетронутые уголки природы, немноголюдные пляжи, километры  незастроенных земель.  Отсутствие прямых рейсов сдерживает рост цен на недвижимость Северного Кипра и они всё ещё  в разы ниже, чем на  других курортах Средиземного побережья.
Приобретая недвижимость  за рубежом, каждый преследует  цели улучшения условий жизни и  выгодного  вложения и преумножения  финансов. Становясь собственником  виллы или квартиры на Кипре, приоритет  отдаётся одной из этих причин, но почти всегда  присутствуют сопутствующие факторы, такие как:  получение образование на иностранных языках, эмиграция, открытие бизнеса, вывоз капитала из страны постоянного проживания , планы на пенсию, улучшение здоровья. Какими бы не были ваши планы, владельцы недвижимости на Северном Кипре,  имеют возможность решить любые из них.
Новая ветвь в развитии рынка недвижимости на Северном Кипре непосредственно коснулась русскоязычного  покупателя. Если раньше основными жителями Северноё части  Кипра были англичане, немцы,  киприоты и турки, то   сегодня этот состав  заметно  пополнили многочисленные выходцы из России и  Украины.  

Чем же привлекает недвижимость Северного Кипра?

Без сомнения прекрасные климатические условия, чистое  море, отсутствие промышленности,  долгое и сухое лето является тем самым магнитом, который притягивает  тысячи отдыхающих и покупателей  недвижимости на Северный Кипр.  Сменить серые будни на бесконечное солнце Кирении, затяжные дожди на  сверкающее побережье Фамагусты, ..- кто ж не мечтает об этом? И  всего  несколько  часов перелёта  могут изменить жизнь  кардинально, предложив лучшее качество жизни.
Одной из главных причин является стоимость недвижимости  и её инвестиционный потенциал. Сравнивая цену на  виллу на побережье Северного  Кипра и в любом другом побережном государстве средиземного региона, становится понятно ,что  рынку  недвижимости Кипра  неизбежно  суждено  пережить  серьёзный  рост  стоимости. Студии и квартиры эконом класса  предложены по средней цене от 35000 евро, правда ,  в процессе строительства, так как  недорогая недвижимость быстро продаётся на начальных этапах застройки. Вид на Жительство на Северном Кипре гарантирован всем владельцам недвижимости, независимо от стоимости , плана оплаты или сроков окончания строительства. Наиболее выгодным  вложением является недвижимость от застройщиков, которая  на начальном этапе строительства  может быть приобретена по выгодной цене и с удобным планом оплаты.
 Приобретение недвижимости  в кредит, без сомнения, является  лидером продаж.  Для оформления кредита на Северном Кипре, покупателю необходим только паспорт,  условия  по кредиту заносятся в контракт , а залогом выступает сама недвижимость.  Кредитные условия для иностранных граждан  предложены непосредственно застройщиками  для привлечения большего количества покупателей , в связи с тем, что банки не предоставляют кредитов для иностранных граждан для приобретения жилья на Северном Кипре.

 

Инвестиционная привлекательность Кипра

24.08.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...