Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Застройщики Северного Кипра: доверяйте профессионалам


Всем, кто давно мечтал о собственном домике на берегу моря, застройщики Северного Кипра готовы предложить множество интересных предложений. Среди изобилия вариантов, подобрать один-единственный будет достаточно легко, если, конечно, у вас есть четкое представление о том, какой дом, квартиру или виллу вы бы хотели себе построить.

К слову сказать, сотрудничество с подобными организациями осуществляется в два пути: покупка уже готового жилья или же индивидуальное строительство объектов недвижимости, с учетом всех пожеланий и требований.

застройщики северного кипра

Кому доверить возведение надежных стен?

Сегодня возможностью плодотворного сотрудничества с курортными городами может похвастаться далеко не каждая фирма. Мы готовы предоставить на обозрение список организаций, деятельность которых ориентирована непосредственно на строительство объектов недвижимости на кипрском острове: Kavanlar, KOFALI Construction Ltd, Noyanlar, Dovecbrothers, Eurocoast Group и другие.

Главная польза сотрудничества с застройщиком напрямую заключается в уверенности в высоком качестве возведенной недвижимости. Кроме того, цены на подобные услуги всегда предоставляются приемлемые.

При оформлении индивидуального проекта, архитекторы учитывают не только ваши личные представления о том, как должна выглядеть будущая постройка, но еще и обращают внимание на реальность реализации той или иной задумки в условиях реальной жизни. Ведь, очень часто красивая картинка из интернета в жизни оказывается совершенно не практичной. Чтобы не допустить подобного исхода событий как раз и необходимо обращаться за помощью к опытным специалистам.

Почему выгодно иметь дело с недвижимостью именно на Кипре?

Застройщики Северного Кипра пользуются колоссальным спросом на свои услуги. На острове рынок недвижимости является одним из наиболее развитых. Причины такого положения дел кроются в системе налогообложения и ценовой политике на приобретение жилья (вилл, домов, квартир) по сравнению с иными странами Европы. Так, налог на строительные объекты на Кипре является минимальным, самым низким, если сравнивать его с ситуацией в других европейских государствах.

При возведении стен с нуля во внимание берется несколько факторов. Начиная с обязательной оценки состояния земельного участка, который в последствии станет основанием для прочного фундамента, и заканчивая особенностями оформления кровли.

Учитывайте также, что на цену строительства очень влияет регион Кипра. Так, в зависимости от выбранной зоны одна и та же постройка может значительно отличаться: быть бюджетной или же чрезвычайно дорогой.

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...