Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Безопасное пребывание» туристов во время праздника Рамадан


«Безопасное пребывание» туристов во время праздника Рамадан

Министр туризма и окружающей среды, Фикри Атаоглу, заявил, что граждане пребывающие на Северный Кипр на праздники Рамадан, будут проводить свой отпуск в туристических объектах размещения по системе «замкнутого туризма», которые получили сертификат Министерства туризма «Безопасное пребывание» . Они должны соблюдать правила расстояния и ношения масок в рамках мер по борьбе с корона вирусом.

Министр Атаоглу отметил, что туризм страны готовится к приему туристов с двойной вакциной и двойным тестом с 1 июня.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу подчеркнул, что сектор туризма на Северном Кипре был закрыт более годам. «Сейчас мы имеем небольшое количество заболеваний в стране, что позволяет туристическому сектору открываться осторожно и контролируемым образом. Граждане, которые проведут праздник Рамадан в наших отелях, будут отдыхать по схеме внутреннего туризма. Работа отелей, которые начинают свою работу, была приостановлена более чем на 1 год в рамках мер предосторожности, принятых с учетом здоровья населения, чтобы туристический сектор достиг снова желаемый уровень. Пребывание туристов будет проводиться в соответствии с правилами ношения масок, дистанций и гигиены: «Для нас очень важно чтобы Вы провели здоровый, приятный и спокойный отдых».

По этому случаю министр Атаоглу призвал граждан, которые проведут праздник Рамадан со своими семьями и в туристических объектах, получивших сертификат «Безопасное пребывание» в рамках внутреннего туризма, хорошо провести отпуск, действуя в соответствии с мерами Сovid-19.

644
12.05.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.