Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Безопасное пребывание» туристов во время праздника Рамадан


«Безопасное пребывание» туристов во время праздника Рамадан

Министр туризма и окружающей среды, Фикри Атаоглу, заявил, что граждане пребывающие на Северный Кипр на праздники Рамадан, будут проводить свой отпуск в туристических объектах размещения по системе «замкнутого туризма», которые получили сертификат Министерства туризма «Безопасное пребывание» . Они должны соблюдать правила расстояния и ношения масок в рамках мер по борьбе с корона вирусом.

Министр Атаоглу отметил, что туризм страны готовится к приему туристов с двойной вакциной и двойным тестом с 1 июня.

Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу подчеркнул, что сектор туризма на Северном Кипре был закрыт более годам. «Сейчас мы имеем небольшое количество заболеваний в стране, что позволяет туристическому сектору открываться осторожно и контролируемым образом. Граждане, которые проведут праздник Рамадан в наших отелях, будут отдыхать по схеме внутреннего туризма. Работа отелей, которые начинают свою работу, была приостановлена более чем на 1 год в рамках мер предосторожности, принятых с учетом здоровья населения, чтобы туристический сектор достиг снова желаемый уровень. Пребывание туристов будет проводиться в соответствии с правилами ношения масок, дистанций и гигиены: «Для нас очень важно чтобы Вы провели здоровый, приятный и спокойный отдых».

По этому случаю министр Атаоглу призвал граждан, которые проведут праздник Рамадан со своими семьями и в туристических объектах, получивших сертификат «Безопасное пребывание» в рамках внутреннего туризма, хорошо провести отпуск, действуя в соответствии с мерами Сovid-19.

158
12.05.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.06.2021

Работы в Мараше продолжаются

С смягчением условий распространения коронавируса (Covid-19) в ТРСК работа в районе Мараш, который начал постепенно открываться в прошлом году, продолжается.
09.06.2021

В ТРСК с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч человек

Министерство здравоохранения и Kuzey Kıbrıs Turkcell провели совместную пресс-конференцию по применению приложения «Stay Safe».На данный момент с помощью приложения Stay Safe браслеты получили 12 тысяч челове
03.06.2021

TRNC COVID: Какая страна, какая цветовая категория?

Сообщение Минздрава ТРСК: какая страна относится к какой цветовой категории при въезде в страну?
02.06.2021

Домашний карантин для всех прибывающих пассажиров

Согласно последним решениям, критерии прилетающих пассажиров будут зависеть от категории риска стран, из которых они вылетели. Критерии будут регулярно обновляться в соответствии с эпидемиологическими данными. Уровни риска для стран также будут действительны для пассажиров, следующих транзитом.