Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Исследование зданий в Гирне после  землетрясения в Турции


Исследование зданий в Гирне после  землетрясения в Турции

Мэр Гирне, Мурат Шенкул , объявил, что они начали исследование зданий в Гирне после случившееся землетрясения в Турции. Шенкул подчеркнул, что в стране необходимо принять срочные меры после землетрясения в Турции, и попросил Департамент зонирования муниципалитета Гирне составить список всех подозрительных зданий в Кирении, как старых, так и новых, и довести и его сведения.

Шенкул, у которого была короткая встреча с президентом KTMMO, Тунчем Аданиром , о пути, по которому они пойдут для восстановления старых зданий, сказал: «Борьбу с землетрясениями следует вести до землетрясения. Я хочу, чтобы было известно, что как муниципалитет Гирне, мы будем следовать политике НОЛЬ уступок в этой борьбе».

Муниципалитет Гирне.

322
18.02.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.03.2023

Fly Cyprus Airways совершит свой первый регулярный рейс 16 апреля

Презентация авиакомпании Fly Cyprus Airlines (Fly KHY) состоялась сегодня вечером в новом аэровокзальном здании аэропорта Эрджан. Самолет Airbus A 320 компании Fly Cyprus Airways совершит свой первый регулярный рейс из аэропорта Стамбула в аэропорт Эрджан в четверг, 16 апреля, со 174 пассажирами.
10.03.2023

Запуск авиакомпании Cyprus Airlines

Президент Кипрско-турецкой ассоциации туризма и туристических агентств (KITSAB) Орхан Толун приветствовал запуск авиакомпании Cyprus Airlines (FLY KHY) 13 марта, сообщает Kibris Postasi.
03.03.2023

Продолжающийся рост арендной платы на Северном Кипре

  По сообщениям Kibris Postasi, поступали жалобы на продолжающийся рост арендной платы на Северном Кипре, которая за один год  увеличилась в два-три раза.
22.02.2023

ТРСК не находится в зоне землетрясений первой степени.

На Северном Кипре есть два мертвые разлома  в Бешпармаке, но насколько правильно было бы отождествлять их с Хатаем? Еще я использовал данные о риске землетрясений на Кипре и карту риска землетрясений в Турции. Я создал карту рисков Кипра, сопоставив зоны риска Турции с Кипром. Как видно на этой карте, когда мы говорим, что территория ТРСК кажется более безопасным регионом, мы не имеем в виду весь Кипр.  Северный Кипр -  не зона землетрясений первой степени.