Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - работа для иностранцев


Изменения в рабочих визах на Северном Кипре

Новые меры в получении рабочих виз были приняты на Северном Кипре, чтобы облегчить весь процесс для иностранных граждан, проживающих и работающих в ТРСК. Премьер министр Северного Кипра госпожа Сибель Сибер объявила новые меры для получения рабочих виз иностранными гражданами. Целью такого решения является желание правительства упростить иностранным гражданам получение рабочей визы в случае смены рабочего места.

«Если иностранный гражданин работает в конкретной отрасли работы и его или ее наниматель не в состоянии защитить права своего работника, человек будет иметь возможность перейти на другую работу в той же сфере деятельности» - прокомментировала госпожа Сибель.
«У иностранного гражданина не будет больше необходимости ждать в течение шести месяцев на новую рабочую визу, или уезжать за границу для получения нового разрешения на работу». Единственным условием  упрощения получения визы, является одинаковая сфера работы.

928
08.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


20.01.2019
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре
Обильные дожди заполнили все водохранилища на Северном Кипре, сказал директор Кипрского водного управления в Турции,  Назифе Йилмаз. Она добавила, что правлению было приятно видеть большой объем дождевой воды, собранной в водохранилищах.
20.01.2019
Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
Министр экономики и энергетики Оздил Нами заявил, что в Северном Кипре пришло время  производить фундаментальные изменения. Министр экономики и энергетики сказал, что для снижения стоимости электроэнергии на 25% необходимо сделать инвестиции в солнечную энергию.
20.01.2019
Попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик
По словам вице-премьера и министра иностранных дел Северного Кипра Кудрета Озерсай, попытки найти федеральное решение кипрской проблемы зашли в тупик. Он также сказал, что не согласен с президентом Мустафой  Акынджи, который  желает  продолжить переговорный  процесс для решения проблемы Кипра. 
17.01.2019
Изменение в работе Земельного Управления- переоформление стало еще легче!
Министерство внутренних дел, которое несет ответственность за работу Земельного Управления, в своем заявлении заявило, что "более удобное обслуживание» будет обеспечено за счет того, что  оформление собственности теперь может проходить в любом филиале страны" (за пределами района, где находится имущество).