Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр - работа для иностранцев


Изменения в рабочих визах на Северном Кипре

Новые меры в получении рабочих виз были приняты на Северном Кипре, чтобы облегчить весь процесс для иностранных граждан, проживающих и работающих в ТРСК. Премьер министр Северного Кипра госпожа Сибель Сибер объявила новые меры для получения рабочих виз иностранными гражданами. Целью такого решения является желание правительства упростить иностранным гражданам получение рабочей визы в случае смены рабочего места.

«Если иностранный гражданин работает в конкретной отрасли работы и его или ее наниматель не в состоянии защитить права своего работника, человек будет иметь возможность перейти на другую работу в той же сфере деятельности» - прокомментировала госпожа Сибель.
«У иностранного гражданина не будет больше необходимости ждать в течение шести месяцев на новую рабочую визу, или уезжать за границу для получения нового разрешения на работу». Единственным условием  упрощения получения визы, является одинаковая сфера работы.

1329
08.07.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


12.08.2019
Центр по спасению черепах на Северном Кипре
Центр по спасению пострадавших черепах, был создан 14 месяцев назад в Кирении.За это время 15 черепах  были выпущены обратно в море. Центр реабилитации морских черепах Меритта занимается реабилитацией черепах Логгерхед (Carreta Carreta) и Зеленой черепахи (Chelonia mydas).
04.08.2019
Встреча лидеров Кипра 9 августа - "открытая повестка дня"
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи сказал СМИ, что его самое большое ожидание от неформальной встречи с президентом Южного Кипра Никосом Анастасиадис, которая состоится 9 августа и которая будет иметь «открытую повестку дня», состоит в том, чтобы снять напряженность и дать почву для хорошего развития проблемы Кипра.
02.08.2019
ТРСК хочет открывать закрытый город Мараш по секциям
Касаясь вопроса об огороженном городе Вароша / Мараш, премьер-министр сказал, что этот район был закрыт в течение  45 лет, и этого  достаточно, и  также подчеркнул необходимость открытия этого района для поселения под турецкой администрацией.
02.08.2019
Ряд важных инициатив по вопросу  прямых рейсов на Северный Кипр.
Министр туризма и окружающей среды Юнал Устел, который в настоящее время находится в Турции для проведения серии встреч, предпринимает ряд важных инициатив по вопросу  прямых рейсов на Северный Кипр.