Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Коалиционное правительство попросит у Турции дополнительный бюджет


Коалиционное правительство попросит у Турции дополнительный бюджет

Коалиционное правительство попросит у Турции дополнительный бюджет (из-за экономического кризиса, вызванного девальвацией турецкой лиры). Правительство ждет ответа на его просьбу о встрече с Анкарой, по словам журналиста Ватана Мехмета, который пишет, что, несмотря на заявления премьер-министра Эрхурмана о том, что они не будут запрашивать деньги во время своего визита в Анкару, главная цель встреча с Турцией - обсуждение экономических вопросов, дефицита бюджета и спроса на дополнительный бюджет. В докладе говорится, что Турция еще не ответила на это требование.

Ожидается, что совещание будет организовано в ближайшее время и что будут обсуждаться и другие nCyprus Hot news- Alliance NCтекущие вопросы, такие как Экономическая программа между Турцией и ТРСК 2019-2021 года, юридические и практические трудности, существующие на Северном Кипре в борьбе с Фетхуллахом Гюленом (FETO), передача электроэнергии через подводный кабель из Турции и судебные процессы против турецкой киприоты «Африка».

113
09.08.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


07.12.2018
Сильные ливни затопили Кирению и ее округи.
Многие районы Кирении сильно пострадали от проливных дождей за последние два дня. Вчера через бурные потоки воды закрыли некоторые дороги и отменили занятия в школах на сегодня.
05.12.2018
Совет Министров сообщает данные о покупке недвижимости иностранными гражданами
По данным  Совета Министров, 1759 иностранцев стали собственниками недвижимости Северного Кипра  в течение последних  десяти месяцев в соответствии с законом, регулирующим приобретение недвижимости и долгосрочную аренду (иностранцами).
02.12.2018
Продолжаются дебаты о планируемом развитии  Фамагусты, Ени Искеле и Ени Богазичи.
Продолжаются дебаты о планируемом развитии  Фамагусты, Ени Искеле и Ени Богазичи.
02.12.2018
Проблема с переговорным процессом в целом - это не параметры ООН, а «менталитет киприотов-греков», сказал президент Мустафа Акынджи.
В интервью турецкому изданию «турецкие новости», Мустафа Акынджи прокомментировал напряженность, связанную с проблемой углеводородов в Восточном Средиземноморье. Обращаясь к кипрско-греческой стороне, он сказал, что «если вы начали бурить и не прислушиваетесь к другим мнениям, мы тоже начнем это делать.