Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Мобильная телефонная связь по всему острову Кипр.


Мобильная  телефонная связь по всему острову Кипр.

Двухобщинный технический комитет по предпринимательским, экономическим и торговым вопросам все еще борется с юридическими вопросами, касающимися мобильной телефонной связи по всему острову. Идея была согласована еще в 2015 году в качестве меры укрепления доверия между лидерами двух кипрских общин.

На своей встрече оба лидера согласились с тем, что совместимость мобильных телефонов будет наилучшим образом достигнута благодаря отдельным соглашениям операторов с обеих сторон с центральным офисом в Европе для улучшения связи между севером и югом Кипра.

Этот метод позволит избежать необходимости для операторов по обе стороны острова заключать прямые контракты друг с другом. Такие прямые соглашения в настоящее время невозможны из-за закона на Южном Кипре, который запрещает лицензированным операторам сотрудничать с нелицензированными операторами. Мобильные операторы на севере не лицензированы властями на юге.

Леонидас Пашалидес из Торгово-промышленной палаты заявил кипрско-греческой ежедневной газете «Политис», что переговоры технического комитета будут продолжены в попытке найти механизм для роуминга по всему острову.

«Конкретных результатов пока нет. Но это не значит, что мы не придем к соглашению.Есть препятствия, но они не являются непреодолимыми», - сказал он.

Связь между мобильными телефонами обеих сторон посредством роуминга обсуждается с перерывами в течение многих лет. Было рассмотрено несколько возможных решений, но все они были отклонены по разным причинам. Переговоры по этому вопросу продолжаются.

Mobile connection in Cyprus - Alliance NC

645
21.03.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.