Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Мобильная телефонная связь по всему острову Кипр.


Мобильная  телефонная связь по всему острову Кипр.

Двухобщинный технический комитет по предпринимательским, экономическим и торговым вопросам все еще борется с юридическими вопросами, касающимися мобильной телефонной связи по всему острову. Идея была согласована  еще в 2015 году в качестве меры укрепления доверия между лидерами двух кипрских общин.

На своей встрече оба лидера согласились с тем, что совместимость мобильных телефонов будет наилучшим образом достигнута благодаря отдельным соглашениям операторов с обеих сторон с центральным офисом в Европе для улучшения связи между севером и югом Кипра.

Этот метод позволит избежать необходимости для операторов по обе стороны острова заключать прямые контракты друг с другом. Такие прямые соглашения в настоящее время невозможны из-за закона на Южном Кипре, который запрещает лицензированным операторам сотрудничать с нелицензированными операторами. Мобильные операторы на севере не лицензированы властями на юге.

Леонидас Пашалидес из Торгово-промышленной палаты заявил кипрско-греческой ежедневной газете «Политис», что переговоры технического комитета будут продолжены в попытке найти механизм для роуминга по всему острову.

«Конкретных результатов пока нет. Но это не значит, что мы не придем к соглашению.Есть препятствия, но они не являются непреодолимыми», - сказал он.

Связь между мобильными телефонами обеих сторон посредством роуминга обсуждается с перерывами в течение многих лет. Было рассмотрено несколько возможных решений, но все они были отклонены по разным причинам. Переговоры по этому вопросу продолжаются.

 

Mobile connection in Cyprus - Alliance NC

90
21.03.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)