Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Мобильный телефон в роуминге на Кипре неизбежен


 

Telephones in Northern Cyprus - Alliance EstateБарьеры на пути использования мобильных телефонов по всему острову были устранены после тайной встречи в Президентском дворце на юге Кипра. Согласно сообщению кипрско-греческой ежедневной газеты "Politis", по всему острову должен появиться роуминг мобильных телефонов.

Telsim и Turkcell на севере и компании Cyta и MTN на юге будут готовы предоставить абонентам услугу подключения в течение нескольких недель.

Утверждая, что технические и другие препятствия в вопросе роуминга были преодолены, и с конца июня стало возможным подключение к мобильным телефонам, газета подтвердила, что как политические круги ТРСК, так и киприоты-греки подтвердили, что четыре компании заключат отдельное соглашение с телекоммуникационный центр в Швейцарии с целью осуществления роуминга.

Согласно полученному отчету, поставщики услуг, Cyta и MTN на юге, сослались на мнение юридического департамента Южного Кипра 2015 года и попросили у лидера киприотов-греков Ни́коса Анастасиа́диса подтверждение того, что юридический отдел не будет возбуждать уголовное дело, если они будут сотрудничать с компаниями на Северном Кипре.

103
28.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2019
Население Северного Кипра заметно выросло
Больница доктора Бурхана Налбантоглу в Никосии больше не может справляться с растущим числом пользователей по мере роста населения страны. Государственная больница является единственной полностью оборудованной больницей в стране, сообщает кипрско-турецкая газета "Yeni Duzen".
18.09.2019
Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру
Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.
16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.