Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Мобильный телефон в роуминге на Кипре неизбежен


 

Telephones in Northern Cyprus - Alliance EstateБарьеры на пути использования мобильных телефонов по всему острову были устранены после тайной встречи в Президентском дворце на юге Кипра. Согласно сообщению кипрско-греческой ежедневной газеты "Politis", по всему острову должен появиться роуминг мобильных телефонов.

Telsim и Turkcell на севере и компании Cyta и MTN на юге будут готовы предоставить абонентам услугу подключения в течение нескольких недель.

Утверждая, что технические и другие препятствия в вопросе роуминга были преодолены, и с конца июня стало возможным подключение к мобильным телефонам, газета подтвердила, что как политические круги ТРСК, так и киприоты-греки подтвердили, что четыре компании заключат отдельное соглашение с телекоммуникационный центр в Швейцарии с целью осуществления роуминга.

Согласно полученному отчету, поставщики услуг, Cyta и MTN на юге, сослались на мнение юридического департамента Южного Кипра 2015 года и попросили у лидера киприотов-греков Ни́коса Анастасиа́диса подтверждение того, что юридический отдел не будет возбуждать уголовное дело, если они будут сотрудничать с компаниями на Северном Кипре.

52
28.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


14.06.2019
Муниципалитет Гирне обращает внимание на важность переработки и повторного использования пластика.
Муниципалитет города  Гирне, муниципальные кассиры начали раздавать экологически чистые матерчатые сумки гражданам при оплате счетов.
14.06.2019
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье.
Президент киприотов-турок Мустафа Акынджи призвал администрацию киприотов-греков избегать шагов, которые могли бы вызвать напряженность в Восточном Средиземноморье. Президент имел в виду односторонние шаги киприотов-греков по поиску газа  в водах разделенного острова.
11.06.2019
Изменение пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков в городе
Планируется , что схема пешеходной части центральной Кирении и улучшения транспортных потоков будет произведено при использовании  дополнительной  площади 70 гектаров.
10.06.2019
Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)
Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)