Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Мобильный телефон в роуминге на Кипре неизбежен


Telephones in Northern Cyprus - Alliance EstateБарьеры на пути использования мобильных телефонов по всему острову были устранены после тайной встречи в Президентском дворце на юге Кипра. Согласно сообщению кипрско-греческой ежедневной газеты "Politis", по всему острову должен появиться роуминг мобильных телефонов.

Telsim и Turkcell на севере и компании Cyta и MTN на юге будут готовы предоставить абонентам услугу подключения в течение нескольких недель.

Утверждая, что технические и другие препятствия в вопросе роуминга были преодолены, и с конца июня стало возможным подключение к мобильным телефонам, газета подтвердила, что как политические круги ТРСК, так и киприоты-греки подтвердили, что четыре компании заключат отдельное соглашение с телекоммуникационный центр в Швейцарии с целью осуществления роуминга.

Согласно полученному отчету, поставщики услуг, Cyta и MTN на юге, сослались на мнение юридического департамента Южного Кипра 2015 года и попросили у лидера киприотов-греков Ни́коса Анастасиа́диса подтверждение того, что юридический отдел не будет возбуждать уголовное дело, если они будут сотрудничать с компаниями на Северном Кипре.

698
28.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.