Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Повышение минимальной зарплаты на Кипре


Повышение минимальной зарплаты на Кипре

Минимальная зарплата на Северном Кипре была увеличена до 2,020 турецких лир. Прежде, минимальная заработная плата в стране составляла 1,757 турецких лир. Таким образом, люди с минимальной ставкой будут получать 11.65 турецких лир в час, 93.27 лир в месяц и 466.15 турецких лир в неделю. Новое урегулирование вошло в силу c первого февраля.

Министр труда и социального обеспечения Северного Кипра Эрсан Санер сказал, что он был рад, что ему удалось достичь консенсуса со всеми партиями, представленными в комиссии Минимальной Зарплаты.

«Я еще раз повторяю…, что минимальная ставка оплаты труда не должна восприниматься в качестве стандартной зарплаты для всех рабочих, вне зависимости от занятости и позиции. Данная зарплата направлена на оплату труда неквалифицированным рабочим», - заявил господин Санер.

1025
06.02.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.