Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Правительство не отказалось от усилий по достижению решения


Правительство не отказалось от усилий по достижению решения

Президент Мустафа Акинчи заявил, что его правительство не отказалось от усилий по достижению решения, несмотря на тупик в переговорах. Он повторил, что его попытки достичь соглашения продолжаются.

14 января в своей речи, посвящённой «Дню медицины» Президент Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) Мустафа Акынджы сказал, что это первый шаг на пути к подписанию соглашения, выполнен и самое главное, что работа продолжается. «Мы не хотим, чтобы события 1963 года повторились. Конечно, существует связь между культурой мира, федеративной культурой, и преподаванием Эносиса в школах. Мы хотим, чтобы греко-кипрская сторона исправила свои ошибки. Я думаю, что они найдут способ сделать это и что в этом направлении есть большие возможности », - подчеркнул Акынджи.

Кроме того, Акынджи добавил, что он получил полномочия от своего народа, чтобы достичь решения двух общинного двухзонального государства, основанного на политическом равенстве, и что усилия по разрешению проблемы будут продолжаться в этом духе.

848
16.03.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.