Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Предложение о выплате дополнительно налога за собственность в ТРСК


Предложение о выплате дополнительного налога за собственность в ТРСК

Люди, которые являются владельцами недвижимости, оставленной киприотами-греками в 1974 году, могут быть обязаны к выплате налога в 15% по предложению главы Комиссии по недвижимой собственности (IPC) Айфер Саид Эркмен.

Выплата налога за объекты поможет погасить накопившиеся компенсации за заявленную недвижимость, поданную в комиссию киприотами-греками, которые владели недвижимостью на севере, сказал он. В последние годы выплаты затормозились из-за отсутствия финансирования. Несмотря на это, заявки выросли после последнего раунда переговоров на Кипре в Кранс-Монтане, в Швейцарии. Комиссия по недвижимой собственности , начиная с 2006 года выплатила компенсацию в размере почти 270 миллионов фунтов стерлингов. Однако эта цифра охватывает лишь около 20% из 6 413 заявок на компенсацию, которые поступили в комиссию. Глава МПК предложил, чтобы любой человек, имеющий документ об обменном титуле, был обязан уплатить налог на имущество, чтобы помочь увеличить фонд компенсации.

685
10.03.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».