Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.


Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств. «Мы внесли решение о создании двух государств в повестку дня при поддержке Турции. Для существования нашего государства, для свободы, безопасности и суверенитета нашей нации мы поддерживаем решение о создании двух государств. Мы продолжим двигаться по этому пути», - сказал Татар поздно вечером в субботу. Президент Татар подчеркнул тот факт, что попытки решить кипрскую проблему путем поиска федерального решения провалились на Кипрской конференции в Кранс-Монтане в 2017 году. Это произошло потому, что киприоты-греки не были заинтересованы в справедливом урегулировании, сказал он.

103
04.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.01.2021

Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

С целью начать  вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.
11.01.2021

Планируется принять вакцинированных туристов в апреле 2021 года.

Было сделано заявление о том, что люди, прошедшие вакцинацию, смогут приехать на Северный Кипр с 1 апреля 2021 года. В связи с этим состоится встреча с высшим комитетом по инфекционным заболеваниям для обсуждения порядка прибытия туристов.
05.01.2021

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января

Меры по сдерживанию распространения коронавируса продлены до 10 января Верховным комитетом по инфекционным заболеваниям. Дополнительное постановление означает, что люди, работающие и обучающиеся на юге, должны оставаться на карантине со своими семьями до 10 января.
04.01.2021

Программа вакцинации  против коронавируса на Северном Кипре начнется в середине января

Министр здравоохранения Али Пилли объявил, что программа вакцинации  против коронавируса на Северном Кипре начнется в середине января.