Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.


Президент Эрсин Татар призвал «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств.

Президент Эрсин Татар призвал лидера общины киприотов-греков Никоса Анастасиадиса «не преследовать несбыточные мечты» и поддержать решение кипрского вопроса на основе сосуществования двух государств. «Мы внесли решение о создании двух государств в повестку дня при поддержке Турции. Для существования нашего государства, для свободы, безопасности и суверенитета нашей нации мы поддерживаем решение о создании двух государств. Мы продолжим двигаться по этому пути», - сказал Татар поздно вечером в субботу. Президент Татар подчеркнул тот факт, что попытки решить кипрскую проблему путем поиска федерального решения провалились на Кипрской конференции в Кранс-Монтане в 2017 году. Это произошло потому, что киприоты-греки не были заинтересованы в справедливом урегулировании, сказал он.

163
04.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


28.02.2021

Было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.

В соответствии с решением Правительства Северного Кипра было решено продлить частичный комендантский час до понедельника, 8 марта 2021 года.
20.02.2021

Комендатский час на Северном Кипре - изменение режима

Комендантский час будет введен с 20:00 до 05:00 с 22 февраля по 26 февраля, с 20:00 до 05:00 с 26 февраля по 1 марта, за исключением удовлетворения основных потребностей. С 22 февраля все предприятия будут закрыты по воскресеньям, кроме аптек и пекарен.
17.02.2021

Правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд на Северный Кипр

возрастет, и, соответственно, количество пациентов и использование больничных мощностей продолжат увеличиваться.  Согласно сегодняшнему заявлению премьер-министра, правительство планирует разрешить людям, получившим 2 дозы вакцины, въезд в нашу страну без карантина с 1 апреля 2021 года.
16.02.2021

Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля

Как заявил Министр туризма и окружающей среды Фикри Атаоглу, Правительство планирует открыть страну для туризма с апреля.