Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Проект подводного силового кабеля между Турцией и ТРСК технически готов


Проект подводного силового кабеля между Турцией и ТРСК технически готов

Проект подводного силового кабеля между Турцией и ТРСК технически готов

Проект подводного электрического кабеля между материковой Турцией и Северным Кипром технически готов, заявил профессор Мурат Фахриоглу, сообщает газета Kibris Postasi.

Профессор Фахриоглу, координатор программы по электротехнике и электронике в кампусе Ближневосточного технического университета (METU) на Северном Кипре, сказал, что «островные сети — очень чувствительные сети, поскольку они малы и изолированы, и им обычно требуется подключение к континентальным сетям. которые намного больше, чем они сами. Многие острова по всему миру либо подключены, либо вот-вот будут подключены к более крупным сетям».

Ссылаясь на исследования, проведенные между Турцией и ТРСК в этом отношении, профессор Фахриоглу, который также является членом Совместной рабочей группы по энергетике, сказал, что «энергетическое соглашение было подписано между Турцией и ТРСК в 2017 году. Между двумя странами была создана рабочая группа по энергетике».

2479
19.06.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.