Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Процесс переговоров: мнение лидера


Процесс переговоров: мнение лидера

Лидер греческих Киприотов г-н Христофиас отрицательно настроен по отношению к новому формату переговоров, так как, по его заявлениям, идеи о свободной федерации навредят переговорному процессу и могут привести к тому, что все придется начинать сначала. Президент Христофиас выступил на службе, посвящённой героям сопротивления в государственном перевороте 1974, который по его словам, был использован Турцией, как повод для вторжения турецких войск на остров. Он заявил, что Греческий Кипр видит решение проблемы острова Кипр только в соответствии с постановлениями ООН и договорённостями на самом высоком уровне, в то время как позиция Турции остается не конструктивной и провокационной. Президент Республики Кипр также добавил, что все должны понимать, что Греческий Кипр не изменит своей позиции относительно кипрского вопроса и чётко выразил свою точку зрения .Обсуждение нестандартных предложений только увеличат продолжительность переговорного процесса: свободная федерация и начало нового переговорного процесса могут навредить решению кипрской проблемы, а новые предложения приведут к принятию турецких планов, и «предоставят возможность оккупировавшей стороне достигнуть ее далеко идущие планы по разделению острова на два независимых государства».

1675
15.12.2012

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».