Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Сильная финансовая структура, здоровая экономика и повышение покупательной способности граждан будут главной задачей нового правительства.


Сильная финансовая структура, здоровая экономика и повышение покупательной способности граждан будут главной задачей нового правительства.

Премьер-министр Фаиз Суджуолу подтвердил, что сильная финансовая структура, здоровая экономика и повышение покупательной способности граждан будут главной задачей нового правительства.

Заявив, что они провели серию встреч с Союзом маркетологов и другими представителями сектора и подчеркнули, что цены должны быть снижены, Суджуглу отметил, что это удешевление также в значительной степени отразилось на рыночных ценах вчера и что многие продукты , продукты, фрукты и овощи были дешевле более чем на 50 процентов.

Премьер-министр Сукуоглу также подчеркнул, что они будут продолжать внимательно следить за рыночной конъюнктурой в отношении этого вопроса и других основных потребительских товаров.

В своем заявлении на своей странице в социальной сети премьер-министр Фаиз Сукуоглу коснулся того, что было сделано для повышения покупательной способности населения и цен на основные потребительские товары.

Сукуоглу заявил, что, хотя усилия по формированию правительства, с одной стороны, и судебные вопросы выходят на первый план, с другой, главный вопрос, к которому все возвращаются, - это состояние рынка и покупательная способность.Он отметил, что они внимательно следили увеличение и провели свои первые интервенции.

Заявив, что у них была серия встреч с Йеналом Гарабли, президентом Союза маркетологов, и другими представителями сектора, Сукуоглу заявил, что после получения информации о последней ситуации он поделился с ними своим мнением и подчеркнул необходимость снижения Цены.

Премьер-министр Суджоглу отметил, что вчерашнее удешевление оказало большое влияние на рыночные цены и что многие продукты, продукты питания, фрукты и овощи подешевели более чем на 50 процентов.

Отметив, что они будут продолжать внимательно следить за этим вопросом и рыночной конъюнктурой, связанной с другими основными потребительскими товарами, Сукуоглу заявил, что хотел бы повторить по этому поводу, что сильная финансовая структура, здоровая экономика и повышение покупательной способности граждан будет главной задачей нового правительства.

2291
15.02.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.