Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Специальный советник ООН по Кипру уходит с поста


Специальный советник ООН по Кипру уходит с поста

Александр Даунер, занимающий позицию специального советника ООН по делам Кипра с 2008 года, уходит с поста.

Господин Даунер посетит Кипр в конце марта с прощальным визитом, чтобы поблагодарить обоих президентов Кипра за сотрудничество. Ходят слухи, что визит господина Даунера совпадает со встречей между лидерами Кипра, которая запланирована на 31 марта. Если график политика позволит, Александр Даунер, согласно источникам ООН, посетит встречу с президентами.
Согласно многим источникам, господин Даунер, занимавший пост министра правительства в родной Австралии, может быть назначен Верховным комиссаром Австралии в Великобритании, что несомненно повлечет за собой ряд серьезных перестановок в дипломатических отношениях всей Европы.
Кто будет назначен вместо господина Даунера на пост советника ООН пока не известно.

539
14.03.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.02.2020
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля.
Президент Мустафа Акинчи объявил, что будет баллотироваться на выборах на президентских выборах, которые состоятся 26 апреля. Акинчи является пятым претендентом после Туфана Эрхурмана (CTP), премьер-министра Эрсина Татара (UBP), Кудрета Озерсая (Independent) и Эрхана Арикли (YDP).
09.02.2020
Брексит - возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК?
Брексит может дать в возможность прямых рейсов и прямой торговли для ТРСК  - заявил в своем письменном заявлении вице-председатель Турецкой ассоциации центрально-европейских брендов в Лондоне (ATMB), Вехби Келес.
28.01.2020
Дата президентских выборов объявлена
Турецкая республика Северного Кипра (ТРСК) проведет президентские выборы 26 апреля, заявил в пятницу Высший избирательный совет страны.
28.01.2020
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан
Тепловизионная камера и комната изоляции будут установлены в аэропорту Эркан после вспышки Коронаврус в Китае.