Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Строительство новой больницы запланировано на Карпазе


По словам Министерства здравоохранения ТРСК, на Карпазе будет построена новая больница, и уже был подписан протокол о создании больницы на 72 койки министра здравоохранения с инженерными бригадами. Проекты реализации, технические спецификации и исследовательские отчеты о строительстве больницы, которая будет построена на 20 акрах земли должны быть представлены в соответствующие отделы в течение 45 календарных дней с момента подписания контракта. Министр здравоохранения, Файз Сукуоглу сказал, что каждый регион должен быть обеспечен наличием медицинского центра. Министр здравоохранения также добавил, что новая больница станет значительным вкладом в местное здравоохранение, отметив, что она будет обслуживать широкую область. По его словам, больница будет также способствовать туризм в регионе Карпаз, отметив, что этот шаг стимулирует другие инвестиции, которые должны производиться на местном уровне.

808
23.08.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.