Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Строительство новой больницы запланировано на Карпазе


По словам Министерства здравоохранения ТРСК, на Карпазе будет построена новая больница, и уже был подписан протокол о создании больницы на 72 койки министра здравоохранения с инженерными бригадами. Проекты реализации, технические спецификации и исследовательские отчеты о строительстве больницы, которая будет построена на 20 акрах земли должны быть представлены в соответствующие отделы в течение 45 календарных дней с момента подписания контракта. Министр здравоохранения, Файз Сукуоглу сказал, что каждый регион должен быть обеспечен наличием медицинского центра. Министр здравоохранения также добавил, что новая больница станет значительным вкладом в местное здравоохранение, отметив, что она будет обслуживать широкую область. По его словам, больница будет также способствовать туризм в регионе Карпаз, отметив, что этот шаг стимулирует другие инвестиции, которые должны производиться на местном уровне.

851
23.08.2017

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.