Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Трансграничное соединение мобильных сетей


Трансграничное соединение мобильных сетей

Трансграничное соединение мобильных сетей, известное как функциональная совместимость, началось в четверг в качестве меры укрепления доверия между двумя сторонами Кипра и должно оказать воздействие на тысячи потребителей по обе стороны острова.

Это событие было названо самым позитивным между сторонами после провала мирных переговоров в Кран-Монтане, Швейцария, в 2017 году.

Оно означает, что абоненты поставщиков услуг KNTurkcell или Telsim от Северного Кипра теперь могут перемещаться по Южному Кипру по установленным тарифам, также как и абоненты Южного Кипра, находящиеся в роуминге на Севере, хотя абоненты TRNC будут платить больше. Ранее мобильные абоненты на одной стороне границы не могли получать сигнал, когда они находятся на противоположной стороне.

Швейцарская компания Comfone занимается финансовым управлением и расчётами между банками и сетями по всему острову после того, как киприоты-греки выразили опасения, что прямое соединение будет равносильно признанию ТРСК

296
16.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.
13.07.2020
В настоящее время говорить о кипрской проблеме пока преждевременно, но ...
Возможно, в настоящее время несколько преждевременно говорить о кипрской проблеме и о возможности возобновления или начала новых переговоров, направленных на решение проблемы обьединения.
06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.