Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Трансграничное соединение мобильных сетей


Трансграничное соединение мобильных сетей

Трансграничное соединение мобильных сетей, известное как функциональная совместимость, началось в четверг в качестве меры укрепления доверия между двумя сторонами Кипра и должно оказать воздействие на тысячи потребителей по обе стороны острова.

Это событие было названо самым позитивным между сторонами после провала мирных переговоров в Кран-Монтане, Швейцария, в 2017 году.

Оно означает, что абоненты поставщиков услуг KNTurkcell или Telsim от Северного Кипра теперь могут перемещаться по Южному Кипру по установленным тарифам, также как и абоненты Южного Кипра, находящиеся в роуминге на Севере, хотя абоненты TRNC будут платить больше. Ранее мобильные абоненты на одной стороне границы не могли получать сигнал, когда они находятся на противоположной стороне.

Швейцарская компания Comfone занимается финансовым управлением и расчётами между банками и сетями по всему острову после того, как киприоты-греки выразили опасения, что прямое соединение будет равносильно признанию ТРСК

828
16.07.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.
05.05.2024

Дебаты о численности населения страны

 Согласно этому научному расчету, мы можем предсказать численность населения Кирении как 155 тысяч. «Если мы возьмем всю ТРСК, возьмем сре днесуточный объем отходов в 850 тонн и разделим его на 1,03 килограмма, мы легко сможем предсказать, что количество людей, живущих в ТРСК, составит примерно 825 тысяч человек».