Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Турецкие титулы - иностранным гражданам!


Турецкие титулы - иностранным гражданам!

Правительство Северного Кипра подтвердило, что долго действующий  неофициальный запрет на   получение иностранными гражданами  недвижимости с Турецкими титулами отменён. Покупатели недвижимости, которым было отказано на получение полного права владения недвижимости с турецкими титулами, могут  подать  заново прощение в Министерство на  перевод Турецких титулов на своё имя.  Министерства Северного Кипра  приняли решение позволить иностранным гражданам владеть недвижимостью, расположенной на земле с турецкими титулами.  Официального  закона о запрете  владеть недвижимостью  с турецким титулом на Северном Кипре  для иностранных граждан никогда не существовало, но более чем 90%  разрешений на перевод  турецких титулов  получали отказ.  Это решение правительства Северного Кипра рассматривается как  "основной  шаг вперёд"  для привлечения  покупателей  недвижимости, иностранных граждан  на Северный Кипр.

738
11.05.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.
09.09.2019
Регион Кантара - успешная победа на пожаром
Президент Акынчи отправился в зону пожара в Кантаре, и сказал, что на месте пожара  будет проведена компания  по посадке большего количества деревьев.
09.09.2019
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу, прибыл на Северный Кипр
Министр иностранных дел  Турции, Мевлют Чавушоглу прибыл на Северный Кипр и будет принят президентом ТРСК, Мустафой Акынчи. 
04.09.2019
Заселение города Вароши
Сообщения о том, что китайцы и русские обращаются к владельцам недвижимости в Вароше / Мараше с просьбой продать свою недвижимость, вызвали реакцию советника Никоса Каруласа.