Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Турецкие титулы - иностранным гражданам!


Турецкие титулы - иностранным гражданам!

Правительство Северного Кипра подтвердило, что долго действующий  неофициальный запрет на   получение иностранными гражданами  недвижимости с Турецкими титулами отменён. Покупатели недвижимости, которым было отказано на получение полного права владения недвижимости с турецкими титулами, могут  подать  заново прощение в Министерство на  перевод Турецких титулов на своё имя.  Министерства Северного Кипра  приняли решение позволить иностранным гражданам владеть недвижимостью, расположенной на земле с турецкими титулами.  Официального  закона о запрете  владеть недвижимостью  с турецким титулом на Северном Кипре  для иностранных граждан никогда не существовало, но более чем 90%  разрешений на перевод  турецких титулов  получали отказ.  Это решение правительства Северного Кипра рассматривается как  "основной  шаг вперёд"  для привлечения  покупателей  недвижимости, иностранных граждан  на Северный Кипр.

471
11.05.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.11.2018
Незаконное задержание Российских граждан в Ларнаке расследуется.
Власти Кипра в понедельник заявили, что они приступили к расследованию утверждений о том, что русская женщина была задержана и  с ней жестоко обращались,  после того как она прибыла в аэропорт Ларнаки и сказала, что собирается на отдых на Северном Кипре.
05.11.2018
Бурение в Восточном Средиземноморье, было начато буровым судном «Фатих»
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел,  Кудрет Озерсай,  заявил, что бурение в Восточном Средиземноморье, начатое буровым судном «Фатих», стало поворотным моментом в развитии отношений между двумя сторонами Кипра.
02.11.2018
Встреча Президента ТРСК, Мустафа Акинси, с специальным посланником Генерального секретаря ООН, Джейн Холл Льют
31 октября Президент ТРСК, Мустафа Акинси, принял временного Специального посланника Генерального секретаря ООН,   Антонио Гутерреса  на Кипре,  Джейн Холл Льют