Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Утверждение закона о Гражданстве Северного Кипра


Утверждение закона о Гражданстве Северного Кипра

Утверждение закона о Гражданстве и реструктуризации населения был установлен Правительством Северного Кипра как наиболее приоритетный. Законопроект о гражданстве Северного Кипра будет представлен в Парламент в течение ближайших нескольких дней. Министерство Внутренних Дел, совместно с Министерством Труда и Социального обеспечения уверяет, что была проведена плодотворная работа и новый закон о Гражданстве принесёт на Кипр справедливую систему, свободную от панибратства. Те, кто имеет право на Гражданство Северного Кипра в соответствие с существующим законом, должны немедленно получить удостоверение личности, а те заявления , которые только были поданы, будут рассматриваться в соответствии с новым законом.
Закон Северного Кипра о Гражданстве - в ближайшие дни на нашем сайте! Следите на нашей новостной странице!

1156
30.10.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
26.06.2020
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 на Северном Кипре
Стоимость ПЦР-теста (Полимера́зная цепна́я реа́кция (ПЦР) ) для Covid-19 составит 300 лир (£ 35). Тесты будут проводиться бесплатно для киприотов-турок, которые работают, учатся или едут по медицинским показаниям на Южный Кипр.
13.06.2020
Постановление Правительства ТРСК о прибытии на Северный Кипр жителей разных стран.
Правительство Турецкой Республики Северного Кипра объявило, что Великобритания и Россия находится в списке стран с высоким риском коронавируса. В результате посетители из этих стра, въезжвющие в ТРСК в июле, будут помещены на карантин