Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Введены новые меры карантина на Северном Кипре.


 Введены новые меры карантина на Северном Кипре. ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОТМЕНЕНО!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ БЫЛО ОТМЕНЕНО!

С целью начать вакцинации в нашей стране, уменьшить количество заражений, и обеспечить, чтобы люди, которые были вакцинированы, без ограничений въезжали в нашу страну с 1 апреля 2021 года, было решено сократить ввести меры карантина на Северном Кипре.

  1. Частичный комендантский час стал необходим в связи с увеличением числа локальных случаев заражения

а) Было сочтено целесообразным, чтобы государственные служащие, работающие в полиции, пожарной команде, здравоохранении, гражданской авиации, электроэнергетическом учреждении, муниципалитетах, Министерстве финансов, таможне и офисе Русумата в государственном секторе, продолжали свои услуги.

Было решено, что государственные служащие, работающие за пределами указанных учреждений, будут отстранены от работы с 00:01 18 января 2021 года до 23:59 31 января 2021 года.

Тем не менее, сотрудники департаментов, которые министерства считают необходимыми, могут быть привлечены для оказания основных услуг с минимальным персоналом по требованию надзорных органов органов власти, если это необходимо.

б) в частном секторе;

Было сочтено целесообразным, чтобы следующие секторы, рабочие места и виды деятельности были закрыты с 18 января 2021 года до 23:59 31 января 2021 года, за исключением предприятий, которые предоставляют услуги в рамках удовлетворения основных потребностей, таких как:

аптеки, заправочные станции, пекарни и рынки, а также обладатели желтых карточек прессы. .

- Развлекательные заведения, кино, бары, кафе, кофейня / кофейня и т. Д.

- Площадки для пикника и коллективные мероприятия и т. Д. - Спортивные залы, стадионы и др.

- Свадебные залы, дни рождения, массовые молитвы, религиозные службы и т. Д.

- Ночные клубы, казино

- интернет-кафе, массажные салоны и т. Д.

- Парикмахерские, салоны красоты, тату-салоны и т. Д.

- Рынки и др.

- Ресторан, кондитерская, кафе, буфет и т. Д. (Будут открыты только доставка на вынос и доставка)

- Визиты на дом

- Культура, искусство, выставочные залы, археологические памятники, библиотеки и т. Д.

в) Решено прекратить все спортивные тренировки и соревнования до 31 января 2021 года.

Лица, которые хотят выйти на улицу по веским причинам, должны получить специальное разрешение полиции и губернатора округа.

  1. Было сочтено целесообразным для пациентов, проживающих на Северном Кипре иStay at home - news from Alliance-Estate получающих обычное лечение / лечение на Южном Кипре, переехать на Южный Кипр без ежедневного карантина, чтобы не подвергаться виктимизации и завершить свое лечение. Пациент и его сопровождающий (при необходимости), который будет переводиться в целях здоровья, должны предоставить отрицательные результаты ПЦР-теста, сделанные в течение последних 3 дней по прибытии.

  1. Было решено, что въезд лиц, проживающих на Севере и работающих на Южном Кипре, будет помещен на карантин до 31 января 2021 года, 23:59.

  1. Было решено, что лица, проживающие на юге и работающие на Северном Кипре, будут помещены в карантин до 23:59 31 января 2021 года.

  1. Было сочтено целесообразным, чтобы проход студентов и их родителей, которые проживают на Севере и учатся на Южном Кипре, и их переходы подлежат карантину до 23:59 31 января 2021 года.
  2. Было сочтено целесообразным, чтобы пассажиры студентов и их родителей, проживающих на Юге и обучающихся на Северном Кипре, были помещены в карантин до 23:59 31 января 2021 года.

  1. Было сочтено целесообразным продлить семестровые перерывы до 23:59 31 января 2021 года во всех начальных и средних школах ТРСК.

  1. Было сочтено целесообразным прекратить занятия, учебу, частные уроки и мероприятия курса до 23:59 31 января 2021 г.

  1. Было сочтено целесообразным прекратить предоставление услуг очного обучения высшим учебным заведениям до 23:59 31 января 2020 г.

  1. В рамках Регламента «Зеленая линия» людям, занимающимся бесконтактной торговлей, было признано целесообразным вести торговлю без карантина.

  1. Было сочтено целесообразным, чтобы машины скорой помощи проезжали через пограничный пункт Ешилирмак только в медицинских целях без применения карантина, а другие проходы подлежали карантину.
1290
17.01.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.