Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Как получить гражданство и заработать на Кипре?


Программа, которая предусматривает возможность получения гражданства на Кипре в обмен на инвестиции, была разработана и принята еще в 2007 году, однако нельзя сказать, что изначально она пользовалась особым успехом. 

Тем не менее, после того, как она была перезапущена в позапрошлом году, вся процедура подверглась существенному упрощению, а это в свою очередь поспособствовало активным вливаниям в экономическую составляющую острова со стороны экономистов. При этом можно отметить, что делалось это не только ради получения кипрского гражданства.


В чем заключаются преимущества, и каковы условия программы иммиграции на Кипр?


Во-первых, следует отметить, что минимальная сумма инвестиций должна составлять не менее 2,5 миллионов евро. Следует также учесть, что срок получения паспорта исчисляется тремя месяцами – таким образом, по сути, это один из самых быстрых вариантов оформления гражданства по сравнению со всеми программами, действующими на сегодняшний день. 


Все это оформляется при условии возвратности инвестиций и с реальной возможностью полностью окупить собственные вложения в течение шести лет. Для этого, соответственно, потребуется выработать грамотный способ управления, который позволит за счет  доходности полностью покрывать затраты на получение гражданства.

Гражданство на Кипре могут получить, как муж с супругой, так и их дети, которые не достигли 27-летнего возраста  (в противном случае родителям гражданство не полагается).


Специалисты отмечают, что одним из основных преимуществ получения кипрского паспорта является отсутствие всяческих требований к срокам проживания на территории страны, а также к знанию языка. Помимо прочего новоиспеченный гражданин получает возможность безвизового въезда на территорию более 150 мировых стран.


Программа денежных вкладов сроком от трех лет и более 


В первую очередь участие в данной программе позволяет вкладчику приобретать недвижимое имущество стоимостью 2,5 миллиона евро, бизнес и государственные облигации на туже сумму, а также депозиты (депозитный минимум составляет не менее 5 миллионов евро.)


Следует отметить, что самыми распространенными на сегодняшний день среди инвесторов на международном уровне являются предложения по вкладам в государственные депозиты, облигации и недвижимость.


Вклады в недвижимое имущество на 2,5 млн. евро


Вкладчикам предоставляется возможность инвестировать в объекты не только жилого, но и коммерческого типа. В среднем доходность от такого инвестирования не превышает годовых в размере 5%.


Для того чтобы получить максимальную выгоду профессионалы в вопросах инвестирования рекомендуют приобретать в свое распоряжение сразу несколько недвижимых объектов. Прибыль с ренты от двух и более дешевых вариантов намного больше по сравнению с одним приобретением одного объекта.


Следует отметить, что за последние несколько лет коммерческие объекты приобрели небывалую популярность, что преимущественно связано с большей степенью их ликвидности в сравнении с жилым фондом в рамках вторичного рынка.

15.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


10.09.2019
Пентхаус с террасой на крыше на Северном Кипре - это не роскошь!
Изюминкой многих средиземноморских домов является терраса на крыше, идеальное место для наслаждения закатом. Как показывает опыт, ваш собственный солярий на Кипре может быть более доступным, чем вы думали ... Если вы покупаете дом на солнце на Кипре, вы, вероятно,...
08.09.2019
Город Кирения  на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж.
Город Кирения на Северном Кипре - это больше, чем море и пляж. Древние жители, несомненно, знали это, поэтому они основали этот  неповторимый город  в центре северного  побережья. Современная Кирения, расположенная довольно близко к морю, является относительно новым городом  по сравнению со...
05.09.2019
Найти свой дом- задача непростая!
Это не простая задача, найти правильное место, чтобы инвестировать в зарубежный дом. Некоторым нужны месяцы и даже годы, чтобы найти ту недвижимость, которая будет соответствовать вашим предпочтениям и образу жизни из-за множества причин и личных условий, из которых нужно выбирать. Если...
30.08.2019
Рынок недвижимости на Северном Кипре в 2019 году ( часть 2)
  Традиционную недвижимость на Северном Кипре  можно увидеть в виде  квартир, вилл и таунхаусов, расположенных в центре города, пригородах или сельской местности. Есть много старых, отремонтированных домов в причудливых, деревенских уличках в различных поселениях, таких как Лапта, Каршияка,Чаталкой, как...