Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Как получить гражданство и заработать на Кипре?


Программа, которая предусматривает возможность получения гражданства на Кипре в обмен на инвестиции, была разработана и принята еще в 2007 году, однако нельзя сказать, что изначально она пользовалась особым успехом. 

Тем не менее, после того, как она была перезапущена в позапрошлом году, вся процедура подверглась существенному упрощению, а это в свою очередь поспособствовало активным вливаниям в экономическую составляющую острова со стороны экономистов. При этом можно отметить, что делалось это не только ради получения кипрского гражданства.


В чем заключаются преимущества, и каковы условия программы иммиграции на Кипр?


Во-первых, следует отметить, что минимальная сумма инвестиций должна составлять не менее 2,5 миллионов евро. Следует также учесть, что срок получения паспорта исчисляется тремя месяцами – таким образом, по сути, это один из самых быстрых вариантов оформления гражданства по сравнению со всеми программами, действующими на сегодняшний день. 


Все это оформляется при условии возвратности инвестиций и с реальной возможностью полностью окупить собственные вложения в течение шести лет. Для этого, соответственно, потребуется выработать грамотный способ управления, который позволит за счет  доходности полностью покрывать затраты на получение гражданства.

Гражданство на Кипре могут получить, как муж с супругой, так и их дети, которые не достигли 27-летнего возраста  (в противном случае родителям гражданство не полагается).


Специалисты отмечают, что одним из основных преимуществ получения кипрского паспорта является отсутствие всяческих требований к срокам проживания на территории страны, а также к знанию языка. Помимо прочего новоиспеченный гражданин получает возможность безвизового въезда на территорию более 150 мировых стран.


Программа денежных вкладов сроком от трех лет и более 


В первую очередь участие в данной программе позволяет вкладчику приобретать недвижимое имущество стоимостью 2,5 миллиона евро, бизнес и государственные облигации на туже сумму, а также депозиты (депозитный минимум составляет не менее 5 миллионов евро.)


Следует отметить, что самыми распространенными на сегодняшний день среди инвесторов на международном уровне являются предложения по вкладам в государственные депозиты, облигации и недвижимость.


Вклады в недвижимое имущество на 2,5 млн. евро


Вкладчикам предоставляется возможность инвестировать в объекты не только жилого, но и коммерческого типа. В среднем доходность от такого инвестирования не превышает годовых в размере 5%.


Для того чтобы получить максимальную выгоду профессионалы в вопросах инвестирования рекомендуют приобретать в свое распоряжение сразу несколько недвижимых объектов. Прибыль с ренты от двух и более дешевых вариантов намного больше по сравнению с одним приобретением одного объекта.


Следует отметить, что за последние несколько лет коммерческие объекты приобрели небывалую популярность, что преимущественно связано с большей степенью их ликвидности в сравнении с жилым фондом в рамках вторичного рынка.

15.02.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


22.03.2019
Зачем инвестировать в недвижимость на Кипре?
Бывшая британская колония, Кипр издавна привлекал как пенсионеров для постоянной жизни, так и отдыхающих. Теплый климат, прекрасные пляжи, сельская местность и спокойный образ жизни, а также большие налоговые льготы для пожилых людей делают его идеальным выбором. Число туристов увеличивается ежегодно....
25.01.2019
Потерянные корни непризнанной страны/ Трагедия  населения турок киприотов
Каково количество поселенцев из материковой Турции в населении Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК)? Является ли кипрско-турецкая община все еще большей частью на своей родине или северный Кипр наводнен поселенцами, что делает население киприотов меньшинством? Многие люди на Северном Кипре...
19.01.2019
Выбор страны за рубежом - в поиске выгодных инвестиций или ВНЖ
Выбор страны для переезда  не всегда легкое решение в жизни экспата: разные культуры, новые языки,валюты, уникальные продукты питания, разная  культура,  изобилие  объектов недвижимости делают переезд невозможным на первый взгляд.Однако, как только вы преодолеете первоначальные препятствия, путь вперед может быть ярким и многообещающим, наполненным новыми приключениями и открытиями в жизни. Все, что вам нужно сделать, это начать исследование.Возможно, вы переезжаете за границу, чтобы  чаще быть с семьей и друзьями, принимаете предложение о работе, которая увлекает вас в новые страны,  ищите выгодные инвестиционные возможности,  решили эмигрировать, кардинально изменить свою жизнь ,или просто ищете теплое солнце и песочные  пляжи в отдаленных  от Родины местах?Каковы бы ни были  причины вашего поиска, вы обязательно войдет...
08.01.2019
Северный Кипр - города и регионы, выбор недвижимости (часть 2)
Если вы желаете приобрести  инвестиционную недвижимость для аренды или роста капитала - или вам нужен доступ к англоговорящим университетам, английским школам или предприятиям или  вы просто хотите  жить в непосредственной доступности до  города, вы несомненно, будете стремиться к  центру. «Развитая» область Кирении...