Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр. Как правильно выбрать жильё для аренды.


 

Северный Кипр (официальное название – Турецкая республика Северный Кипр) – северная, северо-восточная часть третьего по величине острова в Средиземном море.

Эту часть Кипра ещё называют «скрытым от посторонних глаз раем». Чистейший воздух,rental property in Cyprus - Alliance NC

наполненный ароматами цветения трав, цветов и цитрусовых деревьев, роскошные морские пляжи и лагуны, серебристые матово-зеленые оливковые рощи, потрясающие горные пейзажи. 340 солнечных дней в году, гостеприимное и радушное население, высокий уровень безопасности, отсутствие преступности.Кроме великолепных видов и золотых пляжей, Северный Кипр – привлекательное место для любителей истории и достопримечательностей, остров изобилует многочисленными памятниками культуры и архитектуры. И еще одно немаловажное преимущество Северного Кипра – безвизовый въезд.

Всё это способствует тому, что Северный Кипр приобретает всё большую популярность среди туристов, в том числе тех, кто предпочитает самостоятельный вид отдыха.

Конечно, для любого туриста важное место занимает вопрос комфортного размещения во время отдыха. Для путешествующих семьями, дружными компаниями или парами, желающими романтического уединения, Северный Кипр предлагает самые разнообразные варианты жилья.

Краткосрочная аренда – один из весьма актуальных и востребованных видов размещения.

Воспользуйтесь основными правилами при выборе объекта аренды.

Для начала, в зависимости от ваших предпочтений, определитесь с выбором района Северного Кипра.

По единодушному мнению туристов наиболее популярны города: Фамагуста, Искеле, Боаз.  Здесь в шаговой доступности чистые песчаные пляжи, комплексы с развитой инфраструктурой, а также широкий выбор арендв жилья разной ценовой категории.

Но если вам по сердцу горные пейзажи, мелкая галька на побережье, более тихие места, вам подойдёт Эсентеп, Татлису, Бахчели.

Следующий шаг – выбор типа и размера недвижимости в аренду. Как правило, это апартаменты 1+1 (спальня и гостиная, совмещённая с кухней), 2+1, 3+1, которые расположены в жилищном комплексе с развитыми инфраструктурами: внутренней (бассейн, фитнес центр, детская площадка, спа-центр,..) и внешней (кафе, рестораны, мини- и супермаркеты, аптеки, банки).

Не меньшей популярностью пользуется аренда вилл. Такую недвижимость рекомендуют тем, кто хочет большей приватности проживания или едет отдыхать большой и дружной компанией.

 

И главный вопрос: Сколько это будет стоить?

Цена  аренды жильябудет зависеть от места расположения, типа недвижимости, количества дней проживания. Как правило, многие арендодатели дают скидку на больший срок пребывания.

 

День

Неделя

2 недели

студия

От 40 евро

От 230 евро

От 420 евро

1+1

От 50

От 300

От 530

2+1

От 60

От 400

От 700

3+1

От 70

От 450

От 800

вилла

От 90

От 600

От 1000

Обязательно берётся депозит, который возвращается в день отъезда.

Дополнительно будут оплачиваться вода и свет по счётчику (иногда есть лимит воды и света, и вы платите только за его превышение), возможно, уборка после выезда из квартиры.

Проживание рассчитано на самообслуживание, для которого есть всё необходимое.

Следует отметить, что такая аренда обойдётся вам гораздо дешевле, чем пребывание в отеле.

Помочь вам с выбором уютного и комфортного места проживания на Северном Кипре смогут опытные специалисты агентства недвижимости Alliance NC.Доверьтесь им, и вы избавитесь от множества неожиданных проблем во время отдыха!

Поверьте, побывав на Северном Кипре однажды, вы абсолютно точно не разочаруетесь, и непременно снова захотите вернуться!

Желаем вам незабываемого и беззаботного отдыха!

28.05.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


02.08.2018
Причина эмиграции одна- улучшение качества жизни.
  Мы все мечтаем  жить в чужой стране: это может быть проживание в течение  месяца, года или, возможно, это переезд  за границу на постоянное место жительства. В то время как политический климат может меняться в отношении к иммиграции в...
31.07.2018
Инвестиции в зарубежную недвижимость – получи прибыль или оплачивай расходы
Если вы хотите, чтобы ваша зарубежная недвижимость была хорошей инвестицией,  при покупке важно подумать о долгосрочной перспективе. Эксперт по недвижимости на Северном Кипре, компания Alliance NCпостоянно освещает новости местного рынка недвижимости, строительные проекты и регионы, которые считаются  инвестиционными горячими...
24.07.2018
Бабутса созрела!
Babutsa или колючая груша созрела на Северном Кипре. Как? Вы не знаете, что это такое? Бабутса - плод кактуса, который можно увидеть повсюду на острове. Это растение неприхотливо и не требует особого ухода и воды. Название "babutsa" происходит от греческого слова и...
13.07.2018
Зарубежная недвижимость - почему обращаться к профессионалам.
  Когда мы начинаем думать о продаже или покупке недвижимости, мы определенно спрашиваем себя, является ли это  той работой, которую мы можем сделать, или нам действительно нужна помощь агента по недвижимости.  Компания  Alliance NC, имеющая более чем 10-летний опыт...