Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Северный Кипр оказался  новой и горячей инвестиционной возможностью в Средиземноморском бассейне.


Northern Cyprus investment- Alliance-EstateСеверный Кипр оказался новой и горячей инвестиционной возможностью в Средиземноморском бассейне. Турецкой Республике Северного Кипра удалось вклиниться и занять достойное место среди таких стран, как Испания, Португалия и Греция, которые конкурируют друг с другом за туризм, основанный на путешественниках и инвесторах, ищущих голубую воду, золотые пляжи и много солнца. А по мере того, как шансы Северного Кипра на вступление в Евросоюз возрастают - тем больше он привлекает внимание инвесторов.Кроме того, поскольку с 2004 года появилась возможность свободно путешествовать по всему острову (который фактически функционирует как независимая страна ) - все больше и больше людей начали открывать для себя уникальные особенности Северного Кипра как места для туризма или проживания - красивого, нетронутого и вдали от шума и суеты.

Европейская комиссия и другие международные организации уже признали экономическую стабильность Северного Кипра, что только укрепляет статус страны и делает ее еще более привлекательной для инвесторов в недвижимость. По оценкам, стоимость недвижимости в этом районе еще больше увеличится. С учетом политического прогресса и ожидания того, что вскоре начнутся прямые рейсы в международный аэропорт Эркан, туризм на Северный Кипр начинает приобретать значительную значимость. Кроме того, новые возможности для отдыха и пристань для яхт, которая, открылась в Карпазе, значительно укрепили туристический рынок. Сочетание теплого и солнечного средиземноморского климата, красота и богатая культура Северного Кипра, горные хребты и красивая береговая линия – гарантируют уникальное место для туризма и проживания.

Инвестиционная компания в сфере недвижимости Alliance-Estate работает на Северном Кипре, где предлагает разнообразные инвестиционные возможности для инвесторов различного профиля.

«Покупка недвижимости для краткосрочной аренды в рамках бурно развивающегося туризма. Рынок в этом регионе является очень привлекательным вариантом на Северном Кипре», — отмечает специалисты компании Alliance-Estate, которыесопровождают инвесторов на всех этапах поиска и управления недвижимостью.

«Квартиры в краткосрочную аренду пользуются повышенным спросом в течение длительного летнего сезона, а квартиры в долгосрочную аренду востребованы круглогодично.

Инвесторы недвижимости Северного Кипра имеют возможность получать фиксированный доход с минимальным риском и высокой доходностью.

Недвижимость на Северном Кипре начинается по привлекательным ценам примерно от 90 000 - 100 000 евро, и это в популярных местах на пляже. Покупка недвижимости у застройщика позволяет покупателю заплатить примерно на 20% ниже рыночной стоимости и распределить их на удобные платежи в течение 18- 60 месяцев в зависимости от стадии строительства».

Другие статьи


29.01.2024

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби...

От нового аэропорта Эрджан до розовых туфель Барби, от уменьшение береговой линии Кипра до баснословного экономического роста —главные события Северного Кипра за 2023 год. Наши подписчики действительно любят хорошие новости. Две трети самых читаемых...
26.01.2024

Северный Кипр инвестиции - выгодно

Конечно, много стран предлагают различные варианты для покупки, но сочетание преимуществ покупки и географической и климатической привлекательности , предлагаемых рынком недвижимости на Северном Кипре , пока не имеет себе равных. Любой, кто хочет...
18.01.2024

Продажа вторичной недвижимости на северном Кипре, оценка стоимости

Оценка – это профессиональный взгляд на недвижимость. Оценка является одним из главных ступеней продажи вашего жилья на Северном Кипре. Оценка стоимости недвижимости проходит под профессиональным контролем специалистов нашей компании, они высказывают свое мнение о цене продажи /...
15.11.2023

Современный Северный Кипр рассматривается как быстро развивающийся рынок для покупки недвижимости

В последнее время возобновился интерес к инвестициям в зарубежную недвижимость на северной части острова Кипр и произошел общий отказ Турецкой Республики Северного Кипра от имиджа, который закрепился за страной как нестабильной инвестиционной зоны. Признание документов о праве собственности...