Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Северный Кипр – выгодное место инвестиций


Большое сообщество эмигрантов, 80% населения, говорящего по-английски, один из самых низких показателей преступности в Европе,  первоклассное здравоохранение и инфраструктура ...  - есть так много причин выбрать Кипр в качестве вашего следующего дома за границей.

Находясь в восточном Средиземноморье (к югу от Турции, к западу от Сирии и Ливана), Кипр пользуется экономикой с высоким уровнем доходов и безопасностью – страна занимает  первое место в мире по безопасности среди стран с населением до 5 млн.

Кипр долгое  находился под британским контролем, начиная с 1878 года и обрел независимость только  в 1960 году.  Хотя эта независимость была позитивным шагом в развитии Кипра,  после освобождения последовало 11 лет борьбы на Кипре - переворота киприотов-греков и прихода турецких войск и  как результат, квартира в комплексе в Кирении - аренда на Северном Кипреразделение острова. Итогом этих событий  является остров Кипр, который теоретически разбит на два отдельные государства. Первый сегмент (чуть более 60% острова) контролируется Республикой Кипр, а северная часть страны сегодня представляет Северный Кипр или Турецкую Республику Северного Кипра, который до сих пор не признается мировыми сообществами.

Варианты проживания на  Северном Кипре

Непризнанный статус государства ни в коей мере не влияет на поток инвестиций и количество иностранных граждан, ставших владельцами собственности на Северном Кипре. Скорее наоборот- недорогие цены на жилье, удобные планы оплаты, быстрый процесс получения вида на Жительство, и другие  условия привлекают иностранцев из многих стран нашей планеты. Англичане, Россияне, Украинцы, жители Скандинавских стран, Казахи переезжают на Северный Кипр  для отдыха или для постоянного проживания.

Купить недвижимость на Северном Кипре просто - цены на квартиры студии  в среднем начинаются от 40 000 евро, а первоначальный взнос может быть от 25%. После получения ключей, многие застройщики на Северном Кипре  предлагают долгосрочные ипотечные кредиты.

При условии покупки жилья на Северном Кипре каждый может получить  визу резидента.

инвестиции в недвижимость на Кипре - Alliance EstataeДля того чтобы увидеть жизнь на Северном Кипре и посмотреть возможные  варианты жилья, компания Alliance Estate предлагает бесплатные смотровые туры. За  время тура заинтересованные  покупатели могут получить консультации ведущих адвокатов, застройщиков, обсудить планы оплаты и  условия аренды.

Для инвесторов, приобретающих жилье для сдачи в аренду, предлагаются условия гарантированной, долгосрочной аренды  и краткосрочной, понедельной. В зависимости от своих планов, покупатели могут выбрать удобный для себя вариант.

Для более подробной информации, обратитесь к консультантам компании Alliance – Estate  (https://www.alliance-cyprusproperty.ru)

07.09.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие статьи


06.07.2019
Покупка дома на берегу моря. Что нужно знать, чтобы сделать правильный выбор?
  Дом на море - это мечта для многих из нас.И если появляется возможность осуществить эту мечту, вариант должен быть идеальным и беспроигрышным, удовлетворяющим все наши потребности. Хочется, чтобы наш будущий дом был особенным, неповторимым, просторным и уютным, и...
29.06.2019
Краткосрочная аренда жилья на Севером Кипре
  ТРЕНД краткосрочной аренды на  Северном Кипре  безусловно, набирает силу в 2019 году  как на восточном побережье,  в районах Искеле и Бафра, так и на  северном, Киренийском, побережье. С 2018 года значительно увеличилось количество объектов на Северной части...
24.06.2019
Как заработать доход от аренды жилья на Северном Кипре
Многие из наших  покупателей недвижимости в Alliance- Estate приезжают посмотреть  и выбрать квартиры или виллы, которые они могут сдать в аренду отдыхающим или постоянно проживающим на Северном Кипре. Большое количество  покупателей недвижимости на  Северном Кипре для рассматривают курортный сезон  и сдачи в аренду  жилья в это время как главный  доход  для...
24.06.2019
Северный Кипр откроет поселение Вароша (Мараш)?
  Это был неожиданный ход – сообщить от открытии Вороши ( закрытый город возле Фамагусты)? Может быть для  большинства людей, но не для тех людей, которые знают о президентских выборах 2015 года лидера Народной партии,  или премьер-министра Эрсин Татар,...