Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

47-ю годовщину  Дня мира и свободы на Северном Кипре, которая состоится  20 июля, отметят различными церемониями.


47-ю годовщину  Дня мира и свободы на Северном Кипре, которая состоится  20 июля, отметят различными церемониями.

47-ю годовщину Дня мира и свободы на Северном Кипре, которая состоится 20 июля, отметят различными церемониями. Президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган и сопровождающая его делегация также примут участие в церемонии.

Праздничная программа началась 19 июля в 09:00 салютом из 21 оружия и выступлением президента Эрсина Татара. Международный фестиваль культуры и спорта Северного Кипра пройшел на стадионе Лефкоша Ататюрк с 17 по 19 июля 2021 года.

Во вторник, 20 июля, первая церемония начнется с возложения венков к памятнику Ататюрка.

Официальный парад состоится на бульваре доктора Фазила Кучука в 09:00 в Лефкоше. После выступлений президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана и президента ТРСК Эрсина Татара церемония завершится официальным парадом.

Обязательно соблюдать правила социальной дистанции и маскировки на всех церемониях и мероприятиях в рамках мер по борьбе с коронавирусом (COVID-19), который объявлен «опасным заразным заболеванием» решением Совета министров ТРСК с номером.

208
20.07.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


21.09.2021

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время

Как сообщает BRT, проблемы с Интернетом на Северном Кипре будут решены в самое ближайшее время, пообещал министр общественных работ и транспорта Решмие Каналтай.
14.09.2021

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещатьмногие заведения

С понедельника, 13 сентября, непривитые граждане не смогут посещать казино, клубы / бары, закрытые фитнес-центры, участвовать в командных видах спорта в закрытых помещениях и на стадионах.
02.09.2021

Электричество тем, у кого неоплаченный баланс более 469 TL, будет отключено в понедельник.

Штаб-квартира филиала по обработке информации Kıb-Tek объявила, что в понедельник отключат электроэнергию всех частных и юридических потребителей, у которых неоплаченный баланс превышает 469 турецких лир, за исключением счетов за сентябрьский период.