Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Амнистия для нелегалов на Северном Кипре


Амнистия для нелегалов на Северном Кипре

Амнистия для нелегалов получила «зелёный свет».

Новая амнистия стала возможна для всех нелегалов, находящихся как в ТРСК, так и за пределами страны.

Нелегалам, нарушившим визовый режим на Северном Кипре, предложено заплатить одноразовый штраф в размере минимальной заработной платы – 1834 турецких лир, а их работодателям – половину этой суммы.

После окончания периода амнистии, иностранный гражданин, нарушивший визовый режим, должен будет оплатить штраф за каждый просроченный день пребывания на Северном Кипре в размере дневного заработка исходя из минимальной зарплаты. В случае невыполнения этого требования, ему будет запрещён въезд на территорию ТРСК в течение 5 лет. Если люди, нарушившие визовый режим ТРСК, захотят вернуться, штраф по возвращению будет удвоен.

Около 2 697 человек, включая 1200, находящихся на территории Северного Кипра, подали заявление на амнистию.

2359
15.11.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.