Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Аренда вашего жилья на Северном Кипре – расширяем границы


Аренда вашего жилья на Северном Кипре – расширяем границы.

Если вы планируете сдать свою недвижимость на Северном Кипре в аренду, специалисты компании Alliance NC всегда доступны для  бесплатных консультаций. Вам будет предоставлена полная информация о том, как получить максимальную отдачу от вашей недвижимости на Северном  Кипре. Во-первых, вам нужно будет решить,  кому вы хотите ли вы позволить  проживание в вашей квартире ( или вилле)?  Большим семьям или молодым парам,  разрешите ли вы принимать домашних животных в вашей недвижимости, возможно ли проживание с маленькими детьми, и т.д. Некоторые владельцы имеют свои предпочтения о том, кто будет арендовать их жилье.

Обратите внимание, однако, что  чем больше вы вычеркиваете со списка  возможных отдыхающих, тем больше это  уменьшает ваши перспективы на  100% занятость вашей квартиры или виллы. Вам нужен максимальный  срок аренды,  на Северном Кипре он составляет  до 8-9 месяцев, а иногда и больше.  После того как вы определились со списком арендаторов, возникают вопросы: кто будет осуществлять управление вашей недвижимостью, находить арендаторов, производить проверку недвижимости, оплачивать счета и т.д.?  Компания Alliance NC предлагает услуги  управляемой  компании  и управляемой аренды.

rental property in Cyprus- Alliance NC

Специалисты компании по аренде и управлению недвижимостью обеспечат полное управление вашего жилья. Нахождение арендодателей, их прием, и сопровождение, составление контрактов,  проверка сохранности  жилья и оплата коммунальных услуг, уборка помещения и все другие вопросы будет решены специалистами компании.

Если вы планируете сдать свою недвижимость на Северном Кипре в аренду, свяжитесь с нами сегодня!

Компания Alliance NC предоставляет полный пакет по  обслуживанию и управлению жильем и арендой, как краткосрочной, так и долгосрочной.  

 

242
16.07.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


12.12.2018
Правительство  также должно компенсировать  ущербы, нанесенные наводнением
После ураганных дождей на Северном Кипре, которые принесли разрушение и даже смерти, страховые компании оценивают ущерб.  Разрушенное и затопленное имущество, разбитые и потопленные автомобили, …. Тем, кто хочет подать заявку, мы советуем  проверить условия их страховых полисов.
07.12.2018
Сильные ливни затопили Кирению и ее округи.
Многие районы Кирении сильно пострадали от проливных дождей за последние два дня. Вчера через бурные потоки воды закрыли некоторые дороги и отменили занятия в школах на сегодня.
05.12.2018
Совет Министров сообщает данные о покупке недвижимости иностранными гражданами
По данным  Совета Министров, 1759 иностранцев стали собственниками недвижимости Северного Кипра  в течение последних  десяти месяцев в соответствии с законом, регулирующим приобретение недвижимости и долгосрочную аренду (иностранцами).
02.12.2018
Продолжаются дебаты о планируемом развитии  Фамагусты, Ени Искеле и Ени Богазичи.
Продолжаются дебаты о планируемом развитии  Фамагусты, Ени Искеле и Ени Богазичи.