Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Россия
+7 (929) 939 52 52
Обратный звонок

Аренда вашего жилья на Северном Кипре – расширяем границы


Аренда вашего жилья на Северном Кипре – расширяем границы.

Если вы планируете сдать свою недвижимость на Северном Кипре в аренду, специалисты компании Alliance NC всегда доступны для  бесплатных консультаций. Вам будет предоставлена полная информация о том, как получить максимальную отдачу от вашей недвижимости на Северном  Кипре. Во-первых, вам нужно будет решить,  кому вы хотите ли вы позволить  проживание в вашей квартире ( или вилле)?  Большим семьям или молодым парам,  разрешите ли вы принимать домашних животных в вашей недвижимости, возможно ли проживание с маленькими детьми, и т.д. Некоторые владельцы имеют свои предпочтения о том, кто будет арендовать их жилье.

Обратите внимание, однако, что  чем больше вы вычеркиваете со списка  возможных отдыхающих, тем больше это  уменьшает ваши перспективы на  100% занятость вашей квартиры или виллы. Вам нужен максимальный  срок аренды,  на Северном Кипре он составляет  до 8-9 месяцев, а иногда и больше.  После того как вы определились со списком арендаторов, возникают вопросы: кто будет осуществлять управление вашей недвижимостью, находить арендаторов, производить проверку недвижимости, оплачивать счета и т.д.?  Компания Alliance NC предлагает услуги  управляемой  компании  и управляемой аренды.

rental property in Cyprus- Alliance NC

Специалисты компании по аренде и управлению недвижимостью обеспечат полное управление вашего жилья. Нахождение арендодателей, их прием, и сопровождение, составление контрактов,  проверка сохранности  жилья и оплата коммунальных услуг, уборка помещения и все другие вопросы будет решены специалистами компании.

Если вы планируете сдать свою недвижимость на Северном Кипре в аренду, свяжитесь с нами сегодня!

Компания Alliance NC предоставляет полный пакет по  обслуживанию и управлению жильем и арендой, как краткосрочной, так и долгосрочной.  

 

260
16.07.2018

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.02.2019
Президент Мустафа Акынджи  в своем интервью подчеркнул, что двух общинная, двух зональная федерация является единственным способом воссоединения острова.
В своем интервью кипрско-греческой ежедневной газете «Политикс» президент Мустафа Акынджи заявил, что ждет подробностей от Анастасиадиса о его идее о децентрализованной федерации, когда они проведут неформальную встречу  во вторник 26 февраля.
05.02.2019
Продолжение переговоров о воссоединении Кипра?
Отвечая на вопросы масс медиа, она сказала, что официальный представитель правительства Никос Анастасиадес свяжется с лидером киприотов-турок Мустафой Акинчи в течение следующих нескольких дней, чтобы договориться о встрече. 
30.01.2019
Временный посланник Генерального секретаря ООН на Кипре Джейн Холл Лют прибудет в ТРСК
Временный посланник Генерального секретаря ООН на Кипре Джейн Холл Лют прибудет в ТРСК в воскресенье, 3 февраля 2019 года.