Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Автомобиль ТРСК, RA25, выпущен


Автомобиль ТРСК, RA25, выпущен

Ближне-Восточный Университет, который находится в столице Северного Кипра, Лефкоше, представил первый автомобиль, разработанный и выпущенный на Северном Кипре, с собственной лицензией ТРСК. Модель автомобиля – RA 25, он работает исключительно на солнечной энергии и имеет возможность двигаться со скоростью 130 км. в час. Ирфан Гюнсель, директор попечительского Совета Ближне – Восточного Университета, выступая на торжественной церемонии, сказал, что автомобиль будет представлен на презентации подобных автомобилей в Южной Африке. Он также добавил, что автомобиль был назван в честь бога солнца РА, и был изготовлен и зарегистрирован в ТРСК с регистрационными номерами MZ535.

1520
14.09.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.