Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Барак Обама: «Прекрасная возможность для решения проблемы Кипра»


Барак Обама: «Прекрасная возможность для решения проблемы Кипра»

8 августа, президент США Барак Обама и премьер министр Греции, Антонис Самарас, провели встречу в Белом Доме. Одной из многочисленных тем для тем для разговоров между представителями стран, оказался Кипр. Выступая после собрания, Обама сказал, что Греция может сыграть значительную стабилизирующую роль в судьбе примирения Кипра. Барак Обама заметил, что регион полон сложностей и добавил: «Я думаю, что мы оба воодушевлены сообщениями Республики Кипр и Северного Кипра, и мы будем работать вместе, чтобы достигнуть прогресса в этом вопросе. Есть реальная возможность решения многолетнего конфликта и напряженности на Кипре.»
Премьер министр Греции сказал, что две страны будут работать вместе, чтобы разрешить как можно больше проблем в регионе. Это включает вопрос Кипра.

1643
16.08.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.