Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

барбекю снова разрешено в местах для пикников.


Барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент лесного хозяйства заявил, что, поскольку в ближайшие дни ожидается снижение температуры и повышение относительной влажности, барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент указал, что запрет на разведение костров остается за пределами площадок для пикника, и предупредил общественность, чтобы перед отъездом убедиться, что барбекю в специально отведенных местах для пикника потушено.

В заявлении также напомнили общественности о необходимости избегать лесных пожаров и других профилактических мерах предосторожности.

«Особенно на трассах основных дорог в лесо-лесистой местности нашим гражданам не следует предпринимать никаких действий, которые могут привести к пожару (особенно не бросать окурки из транспортных средств).

«Для раннего вмешательства очень важно, чтобы население без промедления уведомляло пожарную службу «Ало 177» или пожарную службу «Ало 199», если они увидят малейшее количество дыма.

«При пожаре добровольное участие населения в тушении пожара - юридическая и гражданская обязанность мобилизовать все виды ресурсов.

«Лица, занимающиеся сельскохозяйственной деятельностью в районах, близких к лесу, должны принимать необходимые меры предосторожности против риска возникновения пожара.

«По закону требуется вывоз мусора на мусорные свалки, используемые заявками и населением, на мусорную свалку Гюнгер. Мусор, который уничтожается путем сжигания на свалках, где устраиваются дикие склады, представляет собой самую серьезную угрозу для наших лесов».

1611
02.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.