Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

барбекю снова разрешено в местах для пикников.


Барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент лесного хозяйства заявил, что, поскольку в ближайшие дни ожидается снижение температуры и повышение относительной влажности, барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент указал, что запрет на разведение костров остается за пределами площадок для пикника, и предупредил общественность, чтобы перед отъездом убедиться, что барбекю в специально отведенных местах для пикника потушено.

В заявлении также напомнили общественности о необходимости избегать лесных пожаров и других профилактических мерах предосторожности.

«Особенно на трассах основных дорог в лесо-лесистой местности нашим гражданам не следует предпринимать никаких действий, которые могут привести к пожару (особенно не бросать окурки из транспортных средств).

«Для раннего вмешательства очень важно, чтобы население без промедления уведомляло пожарную службу «Ало 177» или пожарную службу «Ало 199», если они увидят малейшее количество дыма.

«При пожаре добровольное участие населения в тушении пожара - юридическая и гражданская обязанность мобилизовать все виды ресурсов.

«Лица, занимающиеся сельскохозяйственной деятельностью в районах, близких к лесу, должны принимать необходимые меры предосторожности против риска возникновения пожара.

«По закону требуется вывоз мусора на мусорные свалки, используемые заявками и населением, на мусорную свалку Гюнгер. Мусор, который уничтожается путем сжигания на свалках, где устраиваются дикие склады, представляет собой самую серьезную угрозу для наших лесов».

1575
02.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.