Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

барбекю снова разрешено в местах для пикников.


Барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент лесного хозяйства заявил, что, поскольку в ближайшие дни ожидается снижение температуры и повышение относительной влажности, барбекю снова разрешено в местах для пикников.

Департамент указал, что запрет на разведение костров остается за пределами площадок для пикника, и предупредил общественность, чтобы перед отъездом убедиться, что барбекю в специально отведенных местах для пикника потушено.

В заявлении также напомнили общественности о необходимости избегать лесных пожаров и других профилактических мерах предосторожности.

«Особенно на трассах основных дорог в лесо-лесистой местности нашим гражданам не следует предпринимать никаких действий, которые могут привести к пожару (особенно не бросать окурки из транспортных средств).

«Для раннего вмешательства очень важно, чтобы население без промедления уведомляло пожарную службу «Ало 177» или пожарную службу «Ало 199», если они увидят малейшее количество дыма.

«При пожаре добровольное участие населения в тушении пожара - юридическая и гражданская обязанность мобилизовать все виды ресурсов.

«Лица, занимающиеся сельскохозяйственной деятельностью в районах, близких к лесу, должны принимать необходимые меры предосторожности против риска возникновения пожара.

«По закону требуется вывоз мусора на мусорные свалки, используемые заявками и населением, на мусорную свалку Гюнгер. Мусор, который уничтожается путем сжигания на свалках, где устраиваются дикие склады, представляет собой самую серьезную угрозу для наших лесов».

344
02.09.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


25.09.2022

Россия откроет прямые рейсы на Северный Кипр

По сообщению турецкой газеты Milliyet, Россия начнет выполнять прямые рейсы в ТРСК.
22.09.2022

Кабинет министров одобрил создание новой национальной авиакомпании

Совет министров уполномочит министерство общественных работ и транспорта и министерство финансов создать национальную авиакомпанию, сообщает Кибрис Постаси.
22.09.2022

Ежегодно иностранцам продается около 10 000 домов.

По данным Yeniduzen, продажа домов иностранным покупателям резко возросла после пандемии. Приобретение недвижимости в таких странах, какСеверный  Кипр, становится все более привлекательным для иностранцев.
07.09.2022

Ношение масок в школах обязательно

Ношение масок обязательно для учащихся в возрасте 6 лет и старше, учителей, руководителей и водителей в классах и других закрытых помещениях школ, а также в школьных автобусах.