Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Байден: «США желает быстрого решения на Кипре»


Байден: «США желает быстрого решения на Кипре»

Вице-президент США, Джо Байден, после двух дневного визита на Кипр, заявил, что верит в решение на Кипре, которое после долгих лет переговоров наконец-то может быть достигнуто.
Господин Байден, наиболее высоко поставленный чиновник США, посетивший Кипр за последние пол века, сказал в четверг вечером, что два лидера острова согласились ускорить процесс мирных переговоров, и что он не верит, что разница между сторонами «непримирима». Он также добавил, что президенты Кипра договорились встречаться дважды в месяц для укрепления доверия между сторонами.
Визит вице-президента подчеркивает значимость вопроса воссоединения Кипра для Соединенных Штатов. Кроме США, международный интерес к политической ситуации на Кипре повысился, после нахождения запасов газа в водах восточного Средиземноморья.

1445
25.05.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.