Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Байден: «США желает быстрого решения на Кипре»


Байден: «США желает быстрого решения на Кипре»

Вице-президент США, Джо Байден, после двух дневного визита на Кипр, заявил, что верит в решение на Кипре, которое после долгих лет переговоров наконец-то может быть достигнуто.
Господин Байден, наиболее высоко поставленный чиновник США, посетивший Кипр за последние пол века, сказал в четверг вечером, что два лидера острова согласились ускорить процесс мирных переговоров, и что он не верит, что разница между сторонами «непримирима». Он также добавил, что президенты Кипра договорились встречаться дважды в месяц для укрепления доверия между сторонами.
Визит вице-президента подчеркивает значимость вопроса воссоединения Кипра для Соединенных Штатов. Кроме США, международный интерес к политической ситуации на Кипре повысился, после нахождения запасов газа в водах восточного Средиземноморья.

1315
25.05.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.