Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Безработица на Северном Кипре


Безработица на Северном Кипре

Цифры, приведенные Министерством государственного планирования, показывают, что число безработных в ТРСК составляет более 12000 человек. Это эквивалентно 7- 8% взрослого населения на севере страны.

Согласно данным, безработица среди людей в возрасте от 18-35 лет достигла 10% и рассматривается сегодня как серьезная проблема.

Однако, в своем заявлениях по этому вопросу, министр труда и социального страхования Эрсан Санер сказал, что уровень безработицы не очень высокий по сравнению с общим числом населения ТРСК.

Господин Санер добавил, что безработица стала широко распространенным явлением в основном в сфере недвижимости, сельского хозяйства и туризма.

1451
18.12.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.07.2024

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены с 05:45 в среду, 17 июля, до 19:59 в субботу, 20 июля, сообщил Департамент гражданской авиации
11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.