Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Большая» вода на Северном Кипре – только 70 рабочих дней!


«Большая» вода на Северном Кипре – только 70 рабочих дней!

Начало транспортировки воды из Турции via водопровод, который пройдёт под водами Средиземного моря, ожидается уже в течение 70 рабочих дней. Эта событие станет особенно актуальным, учитывая самый низкий уровень воды за последние 10 лет, который наблюдается в водохранилищах Северного Кипра. В этом году страна испытывает жестокую засуху, которая уже оставила 17 резервуаров полностью иссякшими. Несмотря на то, что самые жаркие дни лета уже позади, пока остаётся только просить небеса о большом количестве дождей в ближайшее время.

Как только вода из Турции будет доставлена, она будет заполнять резервуар Гечиткой со скоростью 2.38 м3 за секунду. Для полного наполнения резервуара понадобится два месяца.

1451
20.09.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.07.2024

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены

Все полеты дронов и виды воздушного спорта, за исключением тех, на которые получены специальные разрешения, запрещены с 05:45 в среду, 17 июля, до 19:59 в субботу, 20 июля, сообщил Департамент гражданской авиации
11.07.2024

Ближневосточный университет — первый университет ТРСК и 7-й лучший университет Турции!

Ближневосточный университет был включен в список лучших университетов мира и как лучший в ТРСК по версии British Times Higher Education, а затем по версии американского US News & World Report. Хотя НЭУ был признан лучшим в ТРСК, он также занял 7-е место среди лучших университетов Турции.
11.07.2024

Президент ТРСК Татар о встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр

Татар Президент ТРСК сообщил о своих встречах с Личным представителем Генерального секретаря ООН Марией Анжелой Ольгин Куэльяр, которая искала точки соприкосновения для начала переговоров.
30.06.2024

Морское путешествие Кирения-Анамур

C 12 июня, начала морских путешествий Кирения-Анамур ( город  в провинции Мерсин),  интерес к путешествиям продолжает возрастать  каждый день.