Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Большая» вода на Северном Кипре – только 70 рабочих дней!


«Большая» вода на Северном Кипре – только 70 рабочих дней!

Начало транспортировки воды из Турции via водопровод, который пройдёт под водами Средиземного моря, ожидается уже в течение 70 рабочих дней. Эта событие станет особенно актуальным, учитывая самый низкий уровень воды за последние 10 лет, который наблюдается в водохранилищах Северного Кипра. В этом году страна испытывает жестокую засуху, которая уже оставила 17 резервуаров полностью иссякшими. Несмотря на то, что самые жаркие дни лета уже позади, пока остаётся только просить небеса о большом количестве дождей в ближайшее время.

Как только вода из Турции будет доставлена, она будет заполнять резервуар Гечиткой со скоростью 2.38 м3 за секунду. Для полного наполнения резервуара понадобится два месяца.

1342
20.09.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.