Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Четыре звезды для отеля Северного Кипра от booking.com


Возобновивший свою работу, отель Шато Ламбуза, вышел на мировую арену с листингом на ведущем сайте для туристов - booking.com.

Le Chateau Lambousa, который вновь открылся после реставрации в июне, был удостоен 4-х звезд на сайте, который включает 552 000 отелей по всему миру. Как сообщают менеджеры отеля, по завершению строительства спа-центра и крытого бассейна в ноябре, отель будет наделен пятью звездами в мировом рейтинге отелей, и станет первой пяти звёздочной гостиницей, которая будет включена в список на сайте booking.com. Количество номеров в отеле в общем составляет 77, включая 35 вилл на территории. Первые отдыхающие могут, при желании, посадить дерево или растение в саду отеля.

1368
30.08.2014

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.