Панель управления
Кипр
+90 (533) 833 4177
Rus   Eng
Наш канал
Кипр
+90 (533) 833 4177
Обратный звонок

Деревня Татлису с- пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)


Деревня Татлису - пятое поселение на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)

Деревня Татлису стала пятым поселением на Северном Кипре, которая была объявлена ​​городом Ситтаслоу (Cittaslow town)

Примечание:  Cittaslow -  международное движение, основанное в Италии в октябре 1999 года. Является частью Медленного движения. На 2018 год насчитывает 236 городов-членов. Целью движения является улучшение качества жизни.    ( Материал из Википедии

   Подтверждение членства в Татлису было выслано  по электронной почте, присланной Генеральным секретарем организации, Пьер Джорджо Оливетти.

 Официальное  свидетельство о членстве Татлису будет вручено  на церемонии в Италии 22 июня. Мэр также  также предоставил информацию о различных проектах, планируемых в Татлису. В селе есть музей миниатюр, где выставлены 15 миниатюрных исторических зданий с изображением разных цивилизаций.

В дополнение к треккинговым тропам и природной красоте, Татлису также известно благодаря Panayia Pergaminiotissa, поздневизантийской церкви, которая была отремонтирована и превращена в музей.

134
10.06.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.09.2019
Население Северного Кипра заметно выросло
Больница доктора Бурхана Налбантоглу в Никосии больше не может справляться с растущим числом пользователей по мере роста населения страны. Государственная больница является единственной полностью оборудованной больницей в стране, сообщает кипрско-турецкая газета "Yeni Duzen".
18.09.2019
Комиссия ЕС утвердила общую сумму помощи Кипру
Комиссия ЕС утвердила общую сумму 35,4 млн. Евро в годовой программе действий, в которой изложены новые проекты, которые помогут облегчить воссоединение Кипра.
16.09.2019
Банки на Северном Кипре и условия открытия счета
С  показателями сбережений до 5% Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) не может  не показаться привлекательной перспективой. Некоторые иностранцы, которые имеют недвижимость на Северном Кипре, могут воспользоваться банковским счетом, если они заключат договор с местным банком.
09.09.2019
Новый визовый режим на Северном Кипре
Министр внутренних дел Айсегул Байбарс объявила о новом визовом режиме на Северном Кипре. Новый закон ТРСК  вступит в силу 23 октября 2019 года, когда будут приняты всеобъемлющие меры для более безопасной регистрации иностранцев, которые уже проживают с визой и видом на жительство.