Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР


Для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР

Рост числа коронавирусных инфекций на Кипре теперь означает, что для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР, в том числе тем, кто прошел вакцинацию. Невакцинированные люди смогут пересечь границу, если у них будет сертификат, подтверждающий отрицательный результат теста на Covid, взятого в течение последних 72 часов до пересечения границы.

Представитель Организации Объединенных Наций на Кипре объявил, что Технический комитет здравоохранения проводит оценку эпидемиологической ситуации в соответствии с соглашением двух сторон о синхронизации мер по COVID-19 в отношении пересечения границы.

В соответствии с последней ситуацией на Кипре было решено принять меры «Темно-красный уровень 3».

С 9 часов утра понедельника, 22 ноября, на всех пунктах пропуска будут приняты следующие меры:

Полностью вакцинированные вакцинами Sinovac, Sinopharm или Sputnik, а также вакцинами, одобренными EMA, смогут пересечь границу с помощью 7-дневного отрицательного экспресс-теста или ПЦР-теста.

Европейский цифровой сертификат вакцины против COVID «Safe Pass» становится обязательным с 22 ноября на Южном Кипре.

Хотя было заявлено, что киприоты-турки будут освобождены от этой практики, необходимо будет предъявить карту вакцинации, чтобы считаться освобожденными от нее.

Три месяца назад цифровая ссылка была предоставлена киприотам-туркам, которые хотели получить доступ к «Европейскому цифровому сертификату Covid»

Желаете посмотреть квартиры на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Согласно заявлению кипрского управления по исследованиям, инновациям и цифровой политике, киприоты-турки, которые были вакцинированы и хотят получить европейский цифровой сертификат вакцины против Covid (ЕС цифровой сертификат Covid) для путешествий, могут подать заявку в электронном виде со всеми необходимыми документами.

Турция и Великобритания входят в список третьих стран, которые подписались на приложение EU Safe Pass.

1515
20.11.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.