Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР


Для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР

Рост числа коронавирусных инфекций на Кипре теперь означает, что для людей, желающих пересечь границу Кипра, с понедельника снова потребуется 7-дневный экспресс-тест (антиген) или отрицательный ПЦР, в том числе тем, кто прошел вакцинацию. Невакцинированные люди смогут пересечь границу, если у них будет сертификат, подтверждающий отрицательный результат теста на Covid, взятого в течение последних 72 часов до пересечения границы.

Представитель Организации Объединенных Наций на Кипре объявил, что Технический комитет здравоохранения проводит оценку эпидемиологической ситуации в соответствии с соглашением двух сторон о синхронизации мер по COVID-19 в отношении пересечения границы.

В соответствии с последней ситуацией на Кипре было решено принять меры «Темно-красный уровень 3».

С 9 часов утра понедельника, 22 ноября, на всех пунктах пропуска будут приняты следующие меры:

Полностью вакцинированные вакцинами Sinovac, Sinopharm или Sputnik, а также вакцинами, одобренными EMA, смогут пересечь границу с помощью 7-дневного отрицательного экспресс-теста или ПЦР-теста.

Европейский цифровой сертификат вакцины против COVID «Safe Pass» становится обязательным с 22 ноября на Южном Кипре.

Хотя было заявлено, что киприоты-турки будут освобождены от этой практики, необходимо будет предъявить карту вакцинации, чтобы считаться освобожденными от нее.

Три месяца назад цифровая ссылка была предоставлена киприотам-туркам, которые хотели получить доступ к «Европейскому цифровому сертификату Covid»

Желаете посмотреть квартиры на Кипре?

Давайте посмотрим прямо сейчас

Посмотреть предложения

Согласно заявлению кипрского управления по исследованиям, инновациям и цифровой политике, киприоты-турки, которые были вакцинированы и хотят получить европейский цифровой сертификат вакцины против Covid (ЕС цифровой сертификат Covid) для путешествий, могут подать заявку в электронном виде со всеми необходимыми документами.

Турция и Великобритания входят в список третьих стран, которые подписались на приложение EU Safe Pass.

671
20.11.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


19.05.2022

Морской автобус   Хатай - Кирения

Морской автобус  из турецкого города Хатай отправится в свой первый рейс в Кирению 19 мая, в  праздничный день Турции,  в день Ататюрка, дня молодежи и спорта. 
01.04.2022

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается.

Бремя государственного долга на Северном Кипре увеличивается из года в год. В частности, в 2021 году, когда Министерство финансов через Центральный банк ТРСК неоднократно участвовало в тендере по ценным бумагам государственного внутреннего долга и заняло 799,236 млн турецких лир, говорится в отчете Yeniduzen.
22.03.2022

Оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2»завершены

Министерство энергетики киприотов-греков объявило сегодня, что оценочные буровые работы на месторождении «Глафкос-2», расположенном в 10-м участке «исключительной экономической зоны», объявленной Южным Кипром в одностороннем порядке, были «успешно и благополучно завершены».
22.03.2022

Переход на летнее время 27 марта

В воскресенье, 27 марта, в 03:00 утра будет осуществлен переход на летнее время путем перевода часов на один час вперед.