Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Домашний карантин для всех прибывающих пассажиров


Домашний карантин для всех прибывающих пассажиров

Согласно последним решениям, критерии прилетающих пассажиров будут зависеть от категории риска стран, из которых они вылетели. Критерии будут регулярно обновляться в соответствии с эпидемиологическими данными. Уровни риска для стран также будут действительны для пассажиров, следующих транзитом.

Все люди, за исключением граждан ТРСК, которые побывали в Индии, Бразилии, Нидерландах, Нигерии, Кот-д'Ивуаре, Сьерра-Леоне и Камеруне за последние 14 дней, не будут допущены в страну до дальнейшего уведомления.

Домашний карантин

Лицам, предоставившим адрес проживания в ТРСК и загрузившим приложение «Stay Safe» до прибытия, будет разрешено самоизолироваться или находиться на карантине по месту жительства на 10–14 дней.

Лица, которые не могут предоставить адрес, будут обязаны проводить карантинное время в контролируемом государством учреждении в течение 10-14 дней.

Отели

Отели, желающие предложить внутренний туризм, подпишут заявление о согласии, и им будет разрешено работать при определенных условиях. Сотрудники отеля должны будут проходить ПЦР-тестирование каждые семь дней. Отелям, осуществляющим внутренний туризм, не будет разрешено проводить свадьбы или помолвки, а также принимать туристов в страну через закрытый туризм. Такие отели также нельзя будет использовать в качестве карантинных.

Музеи

Открытие музеев будет разрешено с понедельника, 31 мая, после принятия мер социального дистанцирования.

Виды спорта

Зрители также будут допущены к занятиям спортом. В то время как зрители должны практиковать социальное дистанцирование при просмотре спортивных мероприятий, проводимых на открытом воздухе, зрители в помещенияхбудут допущены на каждое третье место для сидения.

Марониты

Маронитам, проживающим в ТРСК, будет разрешено перебраться на юг, чтобы встретиться с членами семьи первой степени с тестами ПЦР, повторяемыми каждые семь дней. Эти люди будут освобождены от карантина при возвращении в ТРСК.

1498
02.06.2021

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.