Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Энергетический баланс в Средиземноморье может измениться


Northern Cyprus news- Alliance EstateБаланс сил в Восточном Средиземноморье будет изменен, если Южный Кипр позволит Франции создать военную базу на острове. Кроме того, британские самолеты F-35 на Кипре и совместные военные маневры между Южным Кипром и Израилем будут способствовать дестабилизации статус-кво, заявил вице-премьер и министр иностранных дел Кудрет Озерсай.

Поэтому, чтобы добиться баланса, ТРСК будет расширять сотрудничество в военной сфере и сфере безопасности с Турцией, сказал он.

Министр иностранных дел заявил, что Турция и ТРСК не допустят «свершившегося факта» в отношении природных ресурсов и баланса сил в Восточном Средиземноморье. «Наши усилия по проблеме природного газа продолжаются на международном уровне. Наши представители провели встречи в США по этому вопросу. Мы никому не позволим отобрать права у киприотов-турок. В этих рамках мы полностью сотрудничаем с Турцией », - сказал Озерсай.

Касаясь решения кипрской проблемы, Озерсей сказал, что федеральное решение более не является реалистичным и необходимо обсуждать новые модели.

821
28.05.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.