Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Эрдоган: «Необходимо работать, пока решение не будет принято»


Эрдоган: «Необходимо работать, пока решение не будет принято»

Премьер министр Турции призвал международное сообщество работать над решением проблемы на Кипре, пока таковое не будет найдено.
Выступая в Санкт-Петербурге во время посещения саммита G-20, премьер министр заявил, что он встретился с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, и передал свои опасения относительно процесса переговоров на Кипре.
«Я сказал ему, что обсуждал этот вопрос с его предшественником Кофи Аннаном, и теперь обсуждаю его с ним, однако никакого прогресса не было достигнуто, и что страны как Турция, Греция и Великобритания должны быть вовлечены, чтобы добиться прогресса. Заинтересованным сторонам следует сесть за стол переговоров и работать, пока решение не будет найдено», сказал господин Эрдоган, подчеркивая, что предварительные условия, выдвинутые какой-либо партией, должны быть сняты.

«Из переговоров должен выйти один Кипр, и он будет представлен на международном уровне. В текущей ситуации, как говорят, Кипр один, однако он разделен зеленой линией, поэтому нет такого понятия, как один Кипр. Кто так утверждает, те обманывают себя».

1433
01.12.2013

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.