Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Этот кабинет — кабинет Фаиза Суджуолу. Я несу ответственность за его добрые дела и грехи».


«Этот кабинет — кабинет Фаиза Суджуолу. Я несу ответственность за его добрые дела и грехи».

Премьер-министр ТРСК Фаиз Суджуолу сделал несколько заявлений. Он подчеркнул, что они переживают критический период,был создан новый кабинет и «Этот кабинет — кабинет Фаиза Суджуолу. Я несу ответственность за его добрые дела и грехи».

Сукуоглу сказал, что после вотума доверия правительства, проведется работа над законом о криптовалюте и будет подготовлен закон о форексе, а также указал на необходимые правила в отношении сборов за документ, подтверждающий право собственности.

Он заявил , что на Северном Кипре есть медный рудник, с объемом в 1 миллиард 550 миллионов долларов, и что они будут работать над его экспортом.

«Это то, что мы будем делать в первую очередь. Если эта задача пройдет успешно, 250 миллионов турецких лир станет вкладом в страну в следующие 8-10 месяцев», — сказал Сукуоглу. Он добавил, что пандемия внесла большой вклад в признание ТРСК и что есть много людей, кто хочет инвестировать в страну.

Премьер-министр Суджуолу также заявил, что инвесторы будут собраны под одной крышей, и подчеркнул, что система электронной таможни будет реализована в течение 6 месяцев, а формальности уменьшаться, когда будет принята система электронная система.

Сказав: «таможня будет проверена идеально», Суджуолу отметил, закон о криптовалюте находится в завершающем этапе.

Обратив внимание на важность цифрового банкинга, Суджуолу сказал, что они ведут переговоры с Ассоциацией ювелиров Турецкой Республики о создании банкинга в свободных зонах.

Отметив, что на повестке дня стоит строительство порта, с использованием метода «строительство-эксплуатация-передача», премьер-министр Сукуоглу сказал: «Географические возможности на Кипре недоступны для других стран. Очарование этого места очень велико и сюда приезжают серьезные люди. Кабинет готовятся представить им уникальные предложения - сказал он.

Фаиз Сукуоглу заявил, что в рамках производства и медицинского использования каннабиса в стране, ожидается что в апреле приедут профессора из Соединенных Штатов, и сказал: «Я с нетерпением жду этого».

Отметив, что три компании рассматривают возможность создания авиакомпании ТРСК, Суджуолусказал, что чартерные рейсы будут летать из России, однако первым этапом перелеты будут между Турцией и Кипром. Сукуоглу отметил, что «Две компании, которые будут совершать рейсы, — туристические компании, а одна — авиакомпания».

Премьер-министр Суджуолу сказал: «Нам нужно радикальное, бесстрашное правительство, которое сможет взять на себя ответственность. Мы сделаем это, другого выхода нет… Если мы этого не сделаем, эта страна будет опустошена».

Сказав, что энергетическая компания приедет из Соединенных Штатов Америки, Сукуоглу сказал: «Они проведут для нас презентацию системы, , которая производит энергию».

Суджуолу подчеркнул, что тендер на античный порт в Гирне также завершен.

Указав на дороговизну потребительских товаров в стране, Сукуоглу продолжил следующее:

« Я лично пойду в супермаркеты и проверю. Если потребуется штраф, то будет штраф, возможно будут и закрытия. Мне нужна поддержка прессы по этому вопросу. Давайте получим вотум доверия, поэтому давайте пойдем вместе с прессой, и они тоже будут свидетелями».

Сукуоглу заявил, что каждый год в конце января и феврале количество наркотиков на острове растет и возникают большие проблемы, добавив, что Турецкая Республика Северного Кипра не имеет закона о запрете на экспорт, и будут инициированы необходимые инициативы.

Комментируя местные выборы, премьер-министр Фаиз Сукуоглу подчеркнул, что сейчас существуют 28 муниципалитетов и они будут сокращены до 13. Сукуоглу сказал: «И муниципалитеты, и общественность будут чувствовать себя комфортно», и что необходимая работа уже проводится.

2419
24.02.2022

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.