Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

«Федеральное партнерство невозможно» - Кудрет Озерсай


«Федеральное партнерство невозможно» - Кудрет Озерсай

Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай заявил, что необходимых условий для федеративного партнерства не существует. Озерсай сказал, что, несмотря на знание этого факта, есть те, которые все еще настаивают на федеративном партнерстве, но на чем они действительно настаивают, так это на поддержание статус-кво, который поддержит продолжение переговорного процесса.

Кудрет Озерсайсказал, что он делал это заявление не от имени правительства, а как академик, который на протяжении последних 20 лет участвовал в процессе переговоров на Кипре и высказывает свое мнение по этому вопросу.

"Мистер. Анастасиадес ясно говорит: «Мы не принимаем политическое равенство так, как вы думаете о нем, и никогда не примем». Если по некоторым вопросам будет создано федеральное партнерство, даже если вы этого не хотите, даже если все киприоты-турки этого не хотят, мы все равно примем правильное решение по этим вопросам. «То, чего хотят киприоты-греки, сбудется», - вот, что он говорит. Как он может быть яснее? – спрашивает Кудрет Озерсай

Он также добавил, что то, что кипрско-турецкая сторона понимает и то, что было написано в документах ООН о политическом равенстве, воспринимается лидером киприотов-греков как политическое неравенство. «Разница здесь похожа на разницу между днем ​​и ночью», - сказал Озерсай, добавив, что трудно понять что еще нужно услышать людям, чтобы понять, что федеральное партнерство невозможно на Кипре.

Cyprus news - Alliance NC

782
15.02.2019

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


17.06.2024

Правила, указанные в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) - изменения

Настоящий циркуляр включает в себя положения о применении правил, указанных в Законе № 39/2024 о приобретении недвижимости и долгосрочной аренде (иностранцами) (изменение), опубликованных в Официальном вестнике 21 мая 2024 года, в Министерстве и во всех районных отделениях кадастра Министерства:
27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.