Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Москва +7 (925) 727 2052
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Фестиваль в Алсанжак


Фестиваль в Алсанжак

Остаются считанные дни до начала фестиваля в поселении Алсанжак! Торжественное открытие четырёх дневного фестиваля будет проходить 20 августа, в четверг, на центральной улице, проходящей через центр, Ankara sokak. Фестиваль такого размаха будет проводится впервые в Алсанжак, и по словам мэра, Фирата Аташер, событие принесёт «многообразные развлечения, концерты, люди увидят десятки палаток, расположенные в центре поселения, в которых будут продаваться традиционные турецкие сладости, еда, товары ручной работы, книги, мебель, вещи и многое другое.
В течение фестиваля состоятся футбольные соревнования, АРМ-рестлинг, езда на водных лыжах, соревнования по игре в шахматы. А вечером, на центральной площади Алсанжак пройдут концерты и танцевальные представления.
Более подробную информацию можно получить в муниципалитете города Алсанжак по телефону 0392 821 8613

375
17.08.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


13.07.2020
Ограничение перехода границ иностранцев на Северный Кипр кипритами греками
Заместитель премьер-министра и министр иностранных дел Кудрет Озерсай упомянул о проблемах, возникающие на пограничных переходах, и заявил, что решения об ограничениях, принятые на юге Кипра, не связаны с эпидемией.
13.07.2020
В настоящее время говорить о кипрской проблеме пока преждевременно, но ...
Возможно, в настоящее время несколько преждевременно говорить о кипрской проблеме и о возможности возобновления или начала новых переговоров, направленных на решение проблемы обьединения.
06.07.2020
Новые правила вьезда в ТРСК от 6 июля 2020 года
Совет министров принял решение объявить корона вирус «Опасным инфекционным заболеванием» и отменить все меры, принятые ранее. Оглашены новые решения Министерства здравоохранения.
05.07.2020
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.
Совет министров объявил об отмене предыдущих решений относительно корона вируса, признав его опасным инфекционным заболеванием.