Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Фестиваль в Алсанжак


Фестиваль в Алсанжак

Остаются считанные дни до начала фестиваля в поселении Алсанжак! Торжественное открытие четырёх дневного фестиваля будет проходить 20 августа, в четверг, на центральной улице, проходящей через центр, Ankara sokak. Фестиваль такого размаха будет проводится впервые в Алсанжак, и по словам мэра, Фирата Аташер, событие принесёт «многообразные развлечения, концерты, люди увидят десятки палаток, расположенные в центре поселения, в которых будут продаваться традиционные турецкие сладости, еда, товары ручной работы, книги, мебель, вещи и многое другое.
В течение фестиваля состоятся футбольные соревнования, АРМ-рестлинг, езда на водных лыжах, соревнования по игре в шахматы. А вечером, на центральной площади Алсанжак пройдут концерты и танцевальные представления.
Более подробную информацию можно получить в муниципалитете города Алсанжак по телефону 0392 821 8613

842
17.08.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.