Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Фестиваль в Алсанжак


Фестиваль в Алсанжак

Остаются считанные дни до начала фестиваля в поселении Алсанжак! Торжественное открытие четырёх дневного фестиваля будет проходить 20 августа, в четверг, на центральной улице, проходящей через центр, Ankara sokak. Фестиваль такого размаха будет проводится впервые в Алсанжак, и по словам мэра, Фирата Аташер, событие принесёт «многообразные развлечения, концерты, люди увидят десятки палаток, расположенные в центре поселения, в которых будут продаваться традиционные турецкие сладости, еда, товары ручной работы, книги, мебель, вещи и многое другое.
В течение фестиваля состоятся футбольные соревнования, АРМ-рестлинг, езда на водных лыжах, соревнования по игре в шахматы. А вечером, на центральной площади Алсанжак пройдут концерты и танцевальные представления.
Более подробную информацию можно получить в муниципалитете города Алсанжак по телефону 0392 821 8613

800
17.08.2015

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.
13.02.2024

Мараш - проект стоимостью в миллиард фунтов.

консорциум, состоящий из бизнесменов-миллиардеров со всего мира, а также самых успешных мировых отельеров, подготовил для Мараша проект стоимостью в миллиард фунтов.
06.02.2024

Проекты многоэтажных парковок в городе Кирения

Мэр Гирне, Мурат Шенкуль, сделал заявление о проектах многоэтажных парковок, инициированных для решения проблемы парковки в центре Гирне и районах Кервансарая.
02.02.2024

Открытие предприятия по сушке фруктов и овощей, созданного в Ешилюрте района Лефке.

На предприятии, созданном в рамках Женского кооператива сельского развития (4K KOOP), первого в стране женского кооператива, при поддержке Турецкого агентства сотрудничества и координации (TIKA) будут сушиться и упаковываться такие фрукты, как мандарины, апельсины, клубника и бананы. в качестве здорового перекуса без использования добавок.