Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Fly Cyprus Airways совершит свой первый регулярный рейс 16 апреля


Fly Cyprus Airways совершит свой первый регулярный рейс 16 апреля

Презентация авиакомпании Fly Cyprus Airlines (Fly KHY) состоялась сегодня вечером в новом аэровокзальном здании аэропорта Эрджан.
Самолет Airbus A 320 компании Fly Cyprus Airways совершит свой первый регулярный рейс из аэропорта Стамбула в аэропорт Эрджан в четверг, 16 апреля, со 174 пассажирами.

Первоначально Fly Cyprus Airlines будет организовывать 2 обратных рейса в Стамбул и по 1 встречному рейсу в день в Анкару и Измир. Также стало известно, что FLYKHY планирует чартерные рейсы на Северный Кипр из Эрбиля, Тегерана, Приштины, Аммана и Баку с 21 мая.

Сегодняшнее мероприятие по запуску авиакомпании Fly Cyprus Airlines, председатель Ассамблеи Республики Зорлу Тёре, заместитель премьер-министра, министр туризма, культуры, молодежи и окружающей среды Фикри Атаоглу, министр общественных работ и транспорта Эрхан Арыклы, один из партнеров-основателей Fly Совет директоров Cyprus Airlines Рауф Денкташ, Мехмет Далман Юджел, Нусрет Полат, а также некоторые заместители, представители сектора и заинтересованные стороны.

2468
14.03.2023

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


27.05.2024

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра

Черника может служить альтернативной культурой для сельского хозяйства Северного Кипра,
23.05.2024

Новые законы Северного Кипра о недвижимости - май 2024

В этой статье мы публикуем только часть принятых законов, которые непосредственно касаются иностранных граждан.
18.05.2024

Всемирный банк ожидает, что экономика ТРСК в этом году вырастет на 2,7 процента.

Всемирный банк сообщил, что в этом году ожидается рост экономики Турецкой Республики Северного Кипра (ТРСК) на 2,7 процента.
09.05.2024

Новый закон регулирующий продажу недвижимости иностранцам в 2024 г на Северном Кипре

Только что стало известно, об изменениях в законодательстве Турецкой Республики Северного Кипра в связи с постоянным ростом спроса на недвижимость для отдыха и постоянного проживания среди покупателей из-ха рубежа. Было много разговоров о количестве домов и земель, продаваемых людям из других стран, таких как Израиль, Россия, Украина и Иран, сообщил Кибрис Тюрк Хабер. Это привело к предложениям о новых правилах продажи недвижимости иностранцам. Целью является снижение цен на недвижимость и сдерживание отмывания денег.