Панель управления
Язык сайта: ru en
Валюта:
Заказать звонок
Недвижимость на Северном Кипре
Найдите дом своей мечты
Продажа Аренда
Продажа Аренда

Греки-киприоты не верят в положительный исход переговоров о воссоединении острова Кипр в 2016 году


Греки-киприоты не верят в положительный исход переговоров в 2016 году

«Новый, 2016 год, не будет годом, в течение которого кипрская проблема будет решена» - такое мнение имеют 65% опрошенных греков – киприотов, проживающих на Южном Кипре, - эти данные были опубликованы институтом IMR при университете Никосии и были показаны по телевидению Sigma TV.

Большинство греков - не испытывает оптимизма по поводу многих обсуждаемых в переговорном процессе вопросов и не думают, что они могут быть решены в течение 2016 года.

Греческая ежедневная Simerini тоже опубликовала данные исследования: только 35% греков – киприотов настроены оптимистично.

Результаты опроса «насколько удовлетворительными они находят процесс переговоров между лидерами Греков- киприотов и Турков – киприотов в 2015 году», результаты показали следующее:

21 % опрошенных сказали, что они не удовлетворены течением переговоров, 27 % - что переговоры были довольно состоятельными, а остальные 30 процентов воздержались. Кроме того, 37% не удовлетворены работой Специального Советника ГС ООН на Кипре , Эспен Барт Эйде и только 9 % ответили, что его работа была удовлетворительной.

северный кипр пентхаусы в продаже

955
05.01.2016

Поделиться в социальных сетях:

Другие новости


10.04.2024

На Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов

По состоянию на конец марта установлено, что на Северном Кипре покупателей ждут более 21 тысячи домов, предложенных в продажу. Экономисты отмечают, что стагнация в секторе  недвижимости привела к увеличению количества выставленного на продажу жилья.
31.03.2024

Научно-исследовательская станция Карпас открылась на пляже Роннас

Благодаря проекту территория кемпинга, где проводятся сезонные работы по черепахам, со своей инфраструктурой и быстро возводимыми зданиями превратилась в станцию, где могут разместиться 24 человека, и где можно проводить исследования и наблюдения на разных территориях в течение всего года. .
30.03.2024

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта

Турецкая Республика Северного Кипра (ТРСК) перейдет на летнее время в воскресенье, 31 марта, с переводом часов на один час вперед.
18.02.2024

Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.

В то время, как на Северном Кипре растет количество  продаж и цены растут, Турецкий статистический институт (TUIK) опубликовал статистику продаж жилья  в Турции  за январь 2024 года.